Посоветуйте блендер

Нужно купить блендер, без особых наворотов, из насадок думаю взять только венчик, насадка металлическая, я уже замучилась выбирать, посоветуйте, кто каким пользуется, какая марка и какие недостатки...поиском пользовалась, свежих тем про блендеры не нашла.

У меня бош 66150. Нога металл,венчик, 12 скоростей, есть турбо режим.

Берите любой, в процессе эксплуатации сами определитесь что надо, и через 3 года купите то, что хотите.

У меня такой, очень довольна!! :)
Philips HR 1372

Бармалей™
в режиме турбо ?

Это просто максимальная скорость
Можно регулировать её от 1 до 5, либо нажимаешь кнопку Турбо - и сразу самая большая
Ну это на моём так

на самом блендере к чему присоединятся и нога и венчик и крышка от измельчителя есть кнопка турбо.

Браун у нас,пашет каждый день 4 года уже.

Бармалей™
Так у любого блендера есть максимальная скорость

На режиме турбо у моего скорость выше, чем на просто максимальной, но это отступление )
Автор, просто пройдите по магазинам и посмотрите те блендеры, которые выставлены в зале. Мы как-то 8 марта зарулили с мужем в этот отдел, впечатлились.. У одного регулятор скорости отлетел, у другого кнопка включения потрескалась. Сразу видны слабые места, если они в магазине уже убитые стояли.

Спасибо!! Как раз сейчас собираюсь пойти поглазеть))

Света-35

Я после долгого поиска и выбора остановилась именно на нем! Я только за Браун!
А у подружки Бош - в измельчителе сломалась ось((

_Хельга
На режиме турбо у моего скорость выше, чем на просто максимальной, но это отступление )

у любого блендера так - на то он и турбо.

Вчера наелась насадка металический нож у блендера Браун. Пахал неустанно 9 лет. Попробую насадку заказать отдельно, т.к. мотор еще работает и все остальные насадки целы. Если не выйдет буду новый брать или Браун или Бош.

Света-35
Браун у нас,пашет каждый день 4 года уже

Пять :)

браун. ножка насадка со стаканом в комплекте, маленькая емкость для измельчения - это постоянно в ходу - все остальное лишнее валяется в ящике не распакованное уже 7 лет

у мамы филипс. емкость вообще неудобная там, закрывается тяжело. не смогла к нему принаровиться

у меня браун 8 лет пашет каждый день
им взбиваю все, салатики, пюрешки всякие без проблем :)

Аллегра
браун 8 ле

Кто больше?)))

У мамы Браун уже лет 5, у меня Бош. Когда выбирала себе, хотела Браун, но почитала последние отзывы по моделям, поняла, что с качеством у них проблемы начались. Ломается какая-то основная деталь на -валу, видимо удешевили. Знакомый два раза за год менял и из-за нее блендер. Поэтому взяла Бош. По сравнению с Брауном у него сам блендер чуть хуже, а измельчитель мне больше понравился.

У меня такой. Без наворотов, оптимальное соотношение цена-качество. Взбивает хорошо, безе и торт Птичье молоко готовила на ура! Сейчас суп-пюре из овощей тоже отлично!

Света-35

А у меня уже 2 сгорело, я невезучая видать.

Мне измельчитель вообще не надо, нашла в шкафу отдельный гаджет под названием измельчитель))) откуда он, я так и не поняла)))) мне просто нужна ручка с ножами и венчик...смотрела сегодня Браун, чуть не купила, но в магазине был только на витрине....и ещё вопрос, вот сама основная часть в которой ножи прячутся важно из чего она сделана, металл или пластик? ножи то всё равно металлические, а вот оболочка принципиальна ли?

Браун 7 лет исправно работает

Agent_K
из насадок думаю взять только венчик,

данной насадкой пользуюсь меньше всего, именно для взбивания есть миксер с чашей. Больше всего использую измельчитель с чашей который(там все измельчаю или делаю пюрешки), еще погрузочным измельчителем в родном стакане делаю коктели или мусы, по консинстенции получаются как кислородные коктели.

Инк
Аллегра
браун 8 ле
Кто больше?)))

9 лет и 2 детей уже накормил ) единственное что хочу поменять - это пласмассовая чаша для измельчения, ее уронили и кусок откололся, а так моторчик работает на 100%
если буду брать новый то только Браун! И чайник Браун работает уже 9 лет ( хочу поменять но рука не поднимается), нариканий к нему нет, воду отдельно кипячу даже для супов.

Бош хорошая фирма. Маме покупала этой фирме. Вроде довольна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы