Электровеник, паровая швабра, электрошвабра и тд

У кого нибудь есть такие девайсы для уборки, поделитесь впечатлениями, посоветуйте свой, можно название и примерно цену.
Мне не надо замену пылесосу, нужна штука, которая по быстрому уберет мелкий мусор, типа крупы на кухонном полу, волосы мои и кошачьи, которые чуть ли не каждый день собираются клубочками по углам, не смотря на регулярные уборки, ковров нет, на ламинате все видно, вот и хочется по быстрому убрать, не доставая пылесос.
И по поводу паровой швабры - пользуетесь на ламинате, не вспучивается он? мне кажется испортит пол такая штука.

[a url=market.yandex.ru/model.xml]Такой вот Электролюкс[/a] у подруги, я им пользовалась у нее, очень удобно, не слишком шумный, аккумулятора хватает надолго, стоит около 5 тыс руб

Такой электролюкс стоит намного дороже 5000 руб- это раз. А два- это то что заряжается он 12-15 часов при этом работает максимум 15-20 минут неприрывно. В свое время изучала тоже рынок паровых швабр и электровеников. Купила паровую швабру, помыла пару раз и отправила в коробку- надоедает постоянно доливать воду в резервуар, переключать из розетки в розетку. К ней еще насадки есть- отпариватель для одежды и пароочиститель под давлением. Тоже редкостная ерунда. Очень много про керхеры читала- люди тоже не в восторге. В итоге я купила миниэлектрошвабру но на проводе и очень довольна- Мистери мvc 1112 стоит около 1000. Засасывает все- и шерсть, и мусор,и волосы, крошки разные- у меня две кошки, собака. Пользуюсь на кухне в основном, редко в комнатах ковры убираю- тоже хорошо получается.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 18:38

LaMer
. В итоге я купила миниэлектрошвабру но на проводе и очень довольна- Мистери мvc 1112 стоит около 1000

Вот кстати, сегодня тоже на нее наткнулась, пока про электрошвабры читала, подумала, что наверно совсем ерунда, стоит меньше тыщи. :=-O: Не муторно ее доставать, включать, с проводом таскаться? Мне не надо всю квартиру пылесосить, для этого пылесос большой есть, а именно крошки какие то подобрать , буквально на пару минут. Потянет наверно, да?

Вообще, я хочу робот-пылесос, но муж категорически против, считает что это фигня и ничего он толком не пропылесосит и говорит, чтоб я фигней не страдала и не думала его покупать. :(

А по мне проще с обычным пылесосом по дому пробежаться быстренько, главное помощнее. Кошка у нас тоже есть и я с ним справляюсь. А все эти новомодные паровые швабры только паркет и ковры испортят

Тайна_Я
А по мне проще с обычным пылесосом по дому пробежаться быстренько, главное помощнее.

Ну вот мне не проще с маленькой лялькой, да и зачем мне каждый день пол пылесосить, если в основном то пол чистый, просто надо в паре мест клочки собрать(там где кошка обитает в основном) и крошки.

У меня [a url=arbooz.com/parovaya-shvabra-h2o-mop-ultra-mop-ultra-otparivatel-paroochistitel-parovoy-ochi-6070-503397-i]паровая швабра H2O Mop Ultra[/a] За год использования с ламинатом ничего не случилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы