Бутербродница - какая?

Похвалите плиз свою бутербродницу\сэндвичницу.

Джезва
Чтоб и пирожки из слоеного теста в ней же готовить.

а чем духовка не угодила?

Тоже бы хотела узнать хоть какой то еще вкусный рецепт,кроме как сэндвич с колбасой и сыром. Постою послушаю.

а в такой бутерброднице можно венские вафли делать?

А что такое бутербродница?

Ну вот моя [a url=otzovik.com/reviews/sendvichnica_tefal_sm_3000/]Тефаль, фото и рецепты[/a]

Хвалю, в отзыве подробно расхвалила))

Lelkako
а чем духовка не угодила?

у меня слойки пост-но раскрываются как ни защипну. А сэндвичнице - аккуратные треугольнички), не раскрываются и пекутся намного быстрее :)

на фото слойки готовлю

Мужнина жена
хоть какой то еще вкусный рецепт,кроме как сэндвич с колбасой и сыром.

сладкий с бананом и долькой шоколада :)

венские вафли и в такой как у меня пекут, без спец. насадки, но я к ним равнодушна, не пробовала

Джезва
Для вафель есть именно вафельницы

нее, венские - это толстые вафли, есть спец. насадки. Но смотрела фото и как у меня треугольничики пекут вафли.

Джезва
Я доооолго держалась, по этой же причине

ну мы в первый месяц "наигрались" теперь не постоянно используем, но раз в недельку точно, еще мало времени у нас она стоит)

Я про хлебопечку думала, что разнесёт меня и в двери не пролезу, но нет, обратный эффект)) похудела. Не из-за ХБ канеш, но хлеб ржаной предпочитаю.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 20:35

У меня Bomann -очень долго выбирала и остановила свой выбор на ней- цена качество)))))
Несколько насадок- для сэндвичей, для вафель. И гриль))))
Довольна))))
Пользуюсь не часто, но если едем, то мои сэндвичи в особой популярности))))))

А на гриле как то креветки жарила, для мужа)))))

Теперь у вас гостей прибавится

Девочки, подскажите, 700 Вт достаточно для бутербродницы с грилем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы