Стиральная машина "AUG"

Экстренно встала перед выбором стиралки, наша, прослужив верой и правдой 9 лет в режиме ежедневной (а то и не по 1 разу) стирки вчера сгорела. Читаю интернет, нашла статью, где хвалят Mielle и AEG. На Mielle мой бюджет не расчитан, сейчас во всяком случае (ну хоть бы месяцом позже она сломалась что-ли, как раз крупных расходов навалилось немерянно, а тут еще и машинка). Смотрю AEG - есть за 20 000, есть за 40 000, разницу нашла только в кол-ве оборотов - 1000 и 1400 соответственно. Но мне 1400 и не нужно, мне в прошлой 800 хватало. Но ведь не может только из-за кол-ва оборотов разница быть в 20 000 рублей? Отзывы всякие, за 40 000 рубей отзывов меньше, но все положительные, за 20 000 рублей куча отзывов, но уже и хорошие и не очень. Я б взяла за 20 000, меня в характеристиках все устраивает, смущает только то, что она уж слишком дешевая для этой марки. Или уж разориться на 40 000? Стоит ли она того? По деньгам будет сейчас очень напряжно, может и разницы особой нет? Посоветуйте что выбрать? И как вообще эта марка?
Еще где лучше брать - в интернет-магазинах или так? Где надежней? В Эльдорадо и центр не поеду точно, а М-видео, например как?

Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 16:28Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 16:29

Smotriktoprishel
может AEG ?

Ой, да Спасибо! Сейчас исправлю :)

Smotriktoprishel
мы искали машинку сборки не Россия, не Украина.

я тоже на это смотрю
Мне надо узкую 45-50 см, не более, и загрузку 6 кг. Сушка тоже не нужна.

Smotriktoprishel
вообще AEG- немецкая марка, должна быть неплоха по качеству (опять ж сборку все ж смотреть надо

Итальянская сборка. Бренд AEG принадлежит концерну Электролюкс, их премиум-марка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы