Какие функции у хлебопечки оказались НЕ нужны?

Всем доброго времени суток!
С помощью любимой ю-мамы мы определились с выбором посудомойки, спасибо форуму :)

Теперь очередь за хлебопечкой.
В поиске посмотрела, ответа на свой вопрос не нашла.
Интересует: какая у Вас модель? как давно пользуетесь? какие нарекания?
За себя могу сказать только, что обязательно нужна программа выпечки ржаного хлеба.
Какие еще программы Вы пользуете регулярно, а какими не воспользовались больше одного раза?
Какая мулька оказалась сюрпризом, но весьма полезным?

Замес теста регулярно использую. Русский повар не пригодился (я не пеку ржаной, кулич и прочее).

у меня панасоник бехз функции "ржаной".
для выпечки ржаного хл. нужна лопатка с выемками - у панасоника есть такая х/п(она дороже на тыщщу по сравнению с моей) , но я и на своей без этой функции пекла ржаной и все прекрасно промешивалось , просто размер буханки не на 600г муки, а на 400г делала и выставляла режим "французкий хлеб". так что программа "ржаной" - лишняя.
юзаю: замес теста, французский хлеб (это бомба-режим) , основной.
пеку уже 4года. вот моя помощница http://otzovik.com/reviews/hlebopechka_panasonic_sd_254/Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 13:34

Ольха Уральская
какими не воспользовались больше одного раза?

"варенье, джем" даже и не пользовалась , на сайте Хлебопечка читала, что покрытие ведерка убивается царапаньем сахара.

Ленада
рограмма "ржаной" - лишняя затверждаю

уменя кенвуд вм 366, перед ней была муля и еще какая-то дешманская-кенвуд рулит очень, даже сравнениянетразница огромная, промешивает и пропекает идеально, пользуюсь фактически только 1 программой, замесом и кексом

Ленада
так что программа "ржаной" - лишняя.

а у меня самая ходовая)) обожаю ржаной хлеб, пеку часто, расческа пригодилась для ржаного (более плотный хлеб любой с ней пеку.

У меня [a url=otzovik.com/reviews/hlebopechka_panasonik_sd-2501/]Панасоник 2501 с функцией ржаного[/a]

диспенсером пользуюсь редко, т.к. люблю добавки (орехи, семечки, сухофрукты) добавлять в ржаной, а на режиме ржаной функции диспенсера нет.

Не варю варенье.

Пеку 2-3 р в неделю хлеб (не покупаем совсем), и делаю тесто.

Пробовала кулич, кексы.

у нас панасоник с диспенсером.
пользовалась в начале основной программой в 4 часа, сейчас только основной быстрой (2 часа). еще тесто для пиццы оч. часто делаю.
больше никакие программы не использую. ржаной хлеб пекла на основной программе. диспенсер нафиг не нужен, можно и сразу в муку бросить семечки\изюм и т.п.
еще, думаю, как нить воспользуюсь программой выпечка, все к кексам присматриваюсь (пока в духовке пеку)
остальные все режимы вряд ли мне пригодятся.

У меня Панасоник с функцией ржаного хлеба. Пользуюсь всеми функциями, кроме Варенья. Пробовала и ее летом, приятно, конечно, что оно само там варится. Но вот варить 1-1,5литра - это как-то не по нашему ;) . Когда это ведро смородины осилишь... А ржаной хлеб, основной, замесы теста дрожжевого, пиццу и пельмени использую по полной. Вообще мультиварка и ХП - две техники, которые работают практически без выходных в моем доме. Планируя новую кухню, я им специальные места определила, почетные.

У меня Панасоник 2502, пару месяцев. Не пользуюсь почти программами с различными добавками. выпечку без глютена ни разу не делала. Планирую поэкспериментировать с видами теста и спельтовым хлебом.

не использую варенье , джем.В основном используемая практически через день-основная-выпечка белого хлеба(на ней же делаю ржаной) и свежее тесто(кстати замечательная функция-благодаря ей пеку очень часто пироги). Модель Mystery MBM-1202- стоит в предела 2 тыщ. Пользую уже примерно год.

Ленада
"варенье, джем" даже и не пользовалась

у меня Мулинекс багет и ко. Там капец программ, в том числе багеты и хлебцы, и толстый сборник рецептов хлебов разных стран мира. По-тихоньку пробую - всегда шикарно получается. Приятная функция замеса пресного теста на пасту, лагман, пельмени и манты. Пищу от восторга второй год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы