Нужна ли рамка на индукционной варочной поверхности?

Выбираем с мужем индукционку.... его требование 3 конфорки (дабы одна большая была для казана), мое требование рамочка по периметру (если что то убежит, то не дравить фасады кухни с полом), общее требование цена до 25 000р. Видимо таких нет :( уже весь интернет облазили. Вот меня и уговаривают, мол зачем тебе рамка, поверхность автоматически отключается, если что-то начинает убегать, да и мыть около рамки сложнее чем просто поверхность без нее протереть. У кого такая поделитесь опытом пожалуйста, на самом деле зря с рамкой заморачиваюсь?

КатяМ
согласна с этим - у меня 2комфорочная и без рамки, единственно что она не отключается, а сама "убавляет" нагрев (например с 9 до 4) при выкипании (сименс)

т.е. на самом деле ничего дальше поверхности не бежит?

olya-ya поверхность автоматически отключается, если что-то начинает убегать, да и мыть около рамки сложнее чем просто поверхность без нее протереть.

У нас так, просто тряпочкой протираем, если что-то убежало.
Между панелью, рамкой и столешницей все равно будут щели, пусть и крохотные, весь жир и грязь туда будет забиваться, замучаетесь отмывать.

olya-ya
У кого такая поделитесь опытом пожалуйста, на самом деле зря с рамкой заморачиваюсь?

Пользуюсь два года, ни разу ниче не убежало. Хочешь - время ставь, хочешь - томление (на котором, вряд ли, чегой-то убежит). И

olya-ya
не дравить

ни разу не драила. Купила жидкость для плит стеклокерамических, минута - и готово - блестит!

Почему же нет дешевле 25000? Мы заказали Бош индукцию за 21000 через интернет

Счастливо4ка
Почему же нет дешевле 25000? Мы заказали Бош индукцию за 21000 через интернет

а она у вас с рамочкой и 3 конфорками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы