Стиральная машина

Помогите выбрать стиральную машину. Выбрать сложно, их море, но что то не нравятся. Мне нужна бесшумная и что бы минимум затрат на моющие средства. Слышала, сейчас есть стиральные машины с iQ. Кто то пользуется такой? :)

Какая удачная тема! Я как раз тоже выбираю. Что люди советуют?

Берите хорошую новую стиральную машинку с инверторным двигателем, и будет тихая работа с минимум затрат)) Хаер посмотрите)

Ой, как раз у нас стиральная машинка с iQ. Пользуемся - довольны. Муж был против первое время, но теперь сам машинку активно друзьям предлагает и говорит, что это его идея была!) Я молчу)

У нас Сименс айДос (вроде так звучит, если что, то могу уточнить у мужа). Она сама дозирует моющее средство и выбирает нужный режим стирки в зависимости от вещей, которые нужно стирать. Загрузил и забыл. Работает при этом тихо. Отстирывает очень хорошо, все детские вещи, в том числе маечки после уроков творчества, чистые. Объем у нее огромный, если ничего не путаю, то аж 8кг. Ну и из плюсов - у нее есть защита от детей. Наш постоянно пытается ее открыть, посмотреть так сказать на то, как она работает. Еще ни разу ему не удалось познать, что же будет, если машинку во время стирки открыть. Ох уж эти дети...

Kovalchuk, надо же! Чего только не придумают :=-O: . Функция с нужным режимом стирки просто клад, у меня с этим большие проблемы, например. Постоянно забываю, что и как надо делать, у нас стиралка старая, там вообще непонятный функционал %) . А у вас она давно? Действительно правильный режим подбирает? Не портит вещи?

Ulybka_rebenka
Действительно правильный режим подбирает? Не портит вещи?

У меня с режимами раньше тоже было не все гладко. Была бумажка с выписанными режимами, но она постоянно терялась, так что да - автоматизация процесса упрощает жизнь и бережет нервы) Вещи не портит. Никаких растягиваний и катушков - иначе бы я тут громче всех кричила, что такие машинки зло. Стирает действительно хорошо и бережно. Даже мое кружевное нижнее белье в идеальном состояние.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 14:02

mishagina
Слышала, сейчас есть стиральные машины с iQ

функция Fuzzi Logic, видимо

Kovalchuk

скажите, пж, у Вас машинка нашей сборки? и сколько времени уже работает?
спасибо

Линор
скажите, пж, у Вас машинка нашей сборки? и сколько времени уже работает?
спасибо

Немецкая машинка, собиралась там же, в германии, уже полтора года у меня стирает, никаких намеков на неполадки не было))Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 22:00

Я раньше думала, что качество сборки машинки не такая уж и важная вещь. До тех пор пока не столкнулась с выбором машинки сама. Присмотрела себе стиралку, а рядом с ней стояла такая же но цена гораздо выше. Спросила консультанта почему так. Он ответил, что одна собиралась в Китае, а Другая в Италии. теперь предпочтение отдаю только европейской сборке.

Смотрите Топы бытовой техники на Битпрайсе. Что касается стиральных машин, то - bitprice.ru/top/1109

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы