Похвалите свой холодильник

Похвалите холодильник No Frost. У кого какие и нравится ли вам?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 08:57

Маруся, здравствуйте, вы ранее писмали про Хаер и характерный стук, так а откуда у Вас данные - что это стук от ноу фроста? Кто-то выявил данные дефект? Холодильник с ноу фрост не должен так стучать.

Маруууся
Похвалите холодильник No Frost

был у меня такой, избавилась, потом спецом искала без такой функции, в магазах говорили, что все меньше и меньше становится моделей без ноу фроста.....

Маруууся
Я тоже такого мнения, что стука такого быть не должно у ноу фроста, но мастер из сервисной службы нас всячески пытался заверить, что У ВСЕХ ноу фростов присутствуют разные звуки, в том числе и стуки, что якобы этот стук от того, что лед падает на поддон. Хотя в его присутствии стука из холодильника ниразу не последовало.

Здравствуйте, тем не менее я настаиваю, что холодильники с ноу фрост не издает никаких подобных звуков, видимо мастеру было лень разбираться в проблеме((

У меня Samsung RL-58 GEGTS ни где ни чего не стучит...тихий...а места внутри сколькооо.... :j_0002: люблю его нежно

Маруууся
Решились поменять на Haier CFD 633 CX Grey. Привезут в пятницу, надеюсь, что не подведет!

Привет, хороший выбор)) Если возникнут вопросы пишите, помогу, чем смогу)

У нас холодильник Bosch KAN58A45. Тоже No Frost. Ничего никогда не стучит и не стучало. Он вместительный, удобный + имеет блокировку от детей. А еще можно выставлять температуру для морозильной или холодильной камеры отдельно на дисплее, который снаружи на дверце.
СветаМК(мама Кароля), ну наверно потому, что с такой технологией удобно. У вас не намерзает снег и лед на стенках камеры, продукты сохраняются долго. Лично я своим довольна полностью.

А я слышала что с No Frost в холодильнике все продукты должны быть закрыты, иначе они обветриваются и ссыхаются? Это правда? Valeriya3, а как сохраняются продукты в холодильнике Bosch? Эта фирма всегда славилась качеством и долговечностью своей техники...Просто быть не может, чтобы они этот момент не продумали.

Margullia, ничего подобного. ;) Продукты нужно накрывать крышкой или пленкой, чтобы они не ссыхались и не напитывались другими запахами. И если на то пошло, то роли не играет система No Frost или Капельный-в любом холодильнике нужно накрывать продукты. :) Мне мой холодильник Bosch -нравится и устраивает полностью :) Сколько покупаем немецкую быт.технику -всегда она на высоте))) что что, а немцы умеют делать качественно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы