Очень бюджетная кухня.

Подскажите,где заказать очень бюджетный вариант кухни для съёмной квартиры?Естественно без всяких встроек. Спасибо большое всем ответившим.

купите модульную
в Кухоньке например

Лампа
в Кухоньке например

г.. редкостное конечно по качеству но лет на 5-7 хватит, и ценник соответственно тыщ15-20, так что плюсанусь пожалуй

Дешевые кухни есть в любом мебельном магазине. В КОРе недавно видели тыщ 5-6, в ДОМе и т.д.

в Леруа по 9-13 были кухни, в принципе даже на выбор. Сейчас не знаю - была там в январе.

Икея голубенькая, вообще какие-то копейки, качество вполне ничего. За эти-то деньги для съема,

Натуссана
тыщ15-20,

Хочется подешевле.Кухня около 7 метров. На огромно сейчас восстанавливаю пароль(сто лет туда не заходила)

мамаОЛЕЖИ

Генриховна

Аssiya

Спасибо,надо выбраться и посмотреть.

Аssiya
Икея голубенькая,

+, у них еще чуть по дороже гарнитурчик есть , около 8тыс.руб. Мы голубой на дачу поставили. 1,5 года стоит - ничего еще не покосило. Для съемной квартиры - идеальный вариант. Хоть какая, но новая, а не с рук какашка "под мрамор".

Аssiya
Икея голубенькая, вообще какие-то копейки, качество вполне ничего.

киньте ссылкой, если не сложно, не могу найти на сайте

kvetek
киньте ссылкой, если не сложно, не могу найти на сайте

на сайте она не выставленна. В каталоге правда есть за прошлый сезон. На сайте есть раздел каталоги. Вот в них надо поискать.

Ксюша - Мама Нины

kvetek

скину вам в личку ссылку. стр112. Голубая такая же, только дверцы все распашные, без ящика.

Натуссана
г.. редкостное конечно

Да ладно...У мамы стоит уже 8 лет-вид вообще не потеряла.У меня 4 года самамя простая-тоже как новая.Просто надо понимать,что дёшево не будет здорово. :)

Мебель.екат вроде сайт, на монтажников они-до 12 дофига на выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы