Постирала черно-белое платье

Вроде на низкой температуре 30 градусов, а оно полиняло и теперь то что было белым серое. Само платье все черное и спереди белые полоски можно теперь эти полоски реанимировать чтоб белыми опять стали?

как-то мне хвалили средство "Антилин", якобы полинявшие вещи реанимирует, но я ни в одном магазине не нашла это чудо

я вот думаю если с ванишем еще раз постирать это спасет ситуацию? Мне главное чтоб хуже небыло

аноним
если с ванишем еще раз постирать это спасет ситуацию? нет, не спасет.

аноним
с ванишем

не поможет, я тоже пробовала

а отбеливателем же нельзя в этом случае пользоваться?

аноним
отбеливателем же нельзя в этом случае пользоваться?

Тогда у вас черное станет бурым и неровными местами. Я так ребенкину кофту испортила, выбросила. :( Сейчас подобные вещи стираю без замачивания, в тазу, очень быстро.

аноним
Вроде на низкой температуре 30 градусов, а оно полиняло и теперь то что было белым серое. Само платье все черное и спереди белые полоски можно теперь эти полоски реанимировать чтоб белыми опять стали?

может его сдать обратно? чек остался?
по причине не стойкой окраски платья. Типа брак.

Бигуди на ауди
может его сдать обратно? чек остался?
по причине не стойкой окраски платья. Типа брак.

нет платье давно куплено :(

"Антилин" есть в Купце в Гринвиче стоит примерно около 200 руб, только там его и покупаю, в других местах тоже не видела, действительно отстирывает, сама так платье свое черно-белое трикотажное постирала

Антилин в ЗЯ всегда покупаю.
Спасла пару запоганенных вещичек

Anemona
средство "Антилин

в Золотом Яблоке 130р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы