Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки как и чем моете окна? Есть лоджия створок там штук 8 выходят на проезжую часть, если просто водой помою то через 3-4 недели вид такой как будто не мыла совсем. Может есть какие спец средства для доп.обработки? Чем моете какими средствами, тряпочками?Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 11:04
средством для мытья стекол машин, окна тоже на проезжую, моем регулярно, даже зимой
вот такой штукой и любым средством для стекол
+1
а в качестве средства добавляю обычное жидкое мыло, но у меня пластик всюду стоит.
и когда идет дождь окно само моется дополнительно, разводов не оставляет.
мою обычными средствами.... грязнятся быстро но не догадалась попробовать такой вариант.....и на сколько дольше окна остаются чистыми ?
Мою без средств, тряпочкой каторой обычно на автомойках вытерают машины насухо, они такик как бы прорезиненные, что ли. чистое на долго :)
Мою вот такой штукой. А то окон в нашем доме, много. Ну и машинные окна тоже мыть удобно!
удобно? а какие функции у самой стяжки? там какие-то кнопочки
ни на скока, просто лучше бытовых средств отмывают.
В автомагазине есть замша протирочная, ей и мою и сушу в одной воде с мистером пропером. Ни разводов, ни пыли не остается
понятно..тогда не буду пробовать мои бытовые хорошо отмывают окна))))
я вместо обычных средств для мытья окон покупаю бутылку водки Сначала мою просто водой, а потом натираю тряпкой из микрофибры, пропитанной водкой. Окна блестят, окружающая среда довольна:)
водку лучше по назначению,ну и замените на уксус,раз без них не можете.раньше уксус использовали
уксус пахнет сильнее. а водка самая дешёвая, да и мы её не пьём в принципе
тряпкой Белый кот, традиционная вроде называется, безо всяких средств отмывает отлично
ничем особенным, тряпка+вода+фейри потом до блеска хелп для стёкол+полотенце - от него разводов не остается
Кто то(ник не помню) у меня спрашивал про магнитную щетку для мытья окон,которую не может найти,напишите в личку.