какую выбрать стойку для цветов

сейчас нужно,чтобы стояла дома,летом вынесу на лоджию.у кого есть из представленных.какие плюсы и минусы.думаю еще про распрку пол-потолок.но мне кажется она не удобной.

в первой минус в том, что если прольете воду, взбухнут кружки (если попадет под край), вторая качественная... есть еже красивые полностью из дерева, без металлических трубок, тоже красиво смотрится и годами стоять будет) ;)

у меня-первый вариант,очень неудобная...хочу такую,как-второй вариант,уже присмотрела.когда буду пересаживать-обязательно куплю, уже присмотрела на КОРе,за 1300. Минус в первом варианте для меня в том,что...цветы многие не входят -высота,ширина)...Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 10:00

У меня второй вариант,очень удобная :P Знаю,где можно приобрести в ботаническом районе и тот и другой варианты;)

спасибо.куплю кованную.

у меня распорка пол-потолок, очень удобная - места мало занимает, цветов можно до 11 штук поставить. но если вам нужны сезонные передвижения, то она не подойдет

caldina

какую тему вы полезную завели, тоже надо будет по весне купить :)

у меня второй вариант- отличная вещь!!! на работе стоит в кабинете. Я бы еще прикупила поменьше, но тоже кованые - в форме машинки, кареты и еще чего-то там видела... только вот где их купить дешевле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы