нужны ручки с замком для пластикового окна

нужны 2 штуки, недорогие
для защиты от ребёнкаСообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 16:57

Я поискала - не нашла. Муж просто снял накладки и открутил ручки Далее по схеме - приставляешь отвинченную ручку к окну, поворачиваешь, открываешь, ручку убираешь на комод (например).

хочу чтоб было красиво и функционально, окна каждый день на проветривание открываю

мы покупали такие ручки у производителя,одновременно и установщика окон,может обзвонить фирмы-установщики,там должны быть

RDI
ручки с замком

RDI

написала вам в личку, установили по всей квартире такие ручки, просто прелесть-я открою, а ребенок нет.

Напишите мне пожалуйста тоже

И мне напишите, пожалуйста!

Skarlett2003
Напишите мне пожалуйста тоже

и мне

RDI
каждый день на проветривание открываю

в икее продаются такие замки на окна. Плюс в том, что есть несколько позиций для проветривания от самой минимальной. Минус - настежь не открыть в принципе (при наличии детей минусом не считаю ;)). И не нужны никакие замки, которые любой сознательный ребенок уже может научиться открывать сам

да неудобные эти ручки! чтоб открыть на проветривание нужен тоже ключик те чаще всего ключик так и остается вставленным в замок
у нас стоит отдельная блокировка именно на полное открытие окна те проветривание не заблокировано, заблокировано открытие окна. вся фурнитура оконная есть на новомосковском рынке.
либо покупать у производителя окон
вот такие, например, видела только в Ирбисе
[img]okna-biz.ru/sites/default/files/95.jpg[/img]

такие много еще где - удобны тем, что там ключик шестигранник те если потеряете, то можно просто такую отвертку купить (у нас как раз они и стоят, ставили сразу вместе с окнами)
[img]www.stalmaster.ru/img/kat/foto1310060.jpg[/img]

Meta
да неудобные эти ручки! чтоб открыть на проветривание нужен тоже ключик те чаще всего ключик так и остается вставленным в замок

+++++++++++

у нас была обычная ручка с замком-ключиком посередине. Та еще морока: ключик куда-то пристроить, чтоб не терялся. И потом наши дети двойняшки очень рано, года в полтора, научилисьзабираться на подоконник, держась за эту ручку, и в итоге свернули ей голову . Замок там хлипкий. Если дети ручку часто дергать будут в закрвтом состоянии замка, долго ему не жить. Поэтому мы тоже совсем ручку сняли. Теперь как у проводника в поезде :)

причем, стоила эта ручка с ключом в районе 800 - 1000 р

У нас второй вариант, как у meta, только кнопочка не черная, а алюминиевая. Установили в семейных окнах, стоит 1000 руб за штуку. Ставили на 2 окна плюс балконную дверь, с балкона тут же сняли, тк можно зайти и не выйти, а на окна просто идеально. Затем на балконную дверь хотели поставить ручку с ключом- еще хуже. Так балконная дверь и стоит без замка. Отмычка на окнах- обычный шестигранник, даже если ключик потеряется, не страшно, любой подойдет. Еще из плюсов- крепится на саморезы на любой высоте

mandarina
Установили в семейных окнах, стоит 1000 руб за штуку

у нас тоже не черная. ставили в сталмастере - там 600руб этот замочек стоил

mandarina
с балкона тут же сняли, тк можно зайти и не выйти

о! вот это мы не подумали!!!! мы просто балкон пока как склад только используем, он маленький - рукой все достать можно, поэтому я еще не выходила на него.
спасибо что предупредили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы