посуда кукмара

У кого есть посуда кукмара? Как она вам?

у меня казан-котелок, очень удобно брать с собой в поход и на плите плов готовить. каких-то супер особенностей не заметила. другой посуды это марки не использовала.

купила на пробу сковороду серии модерн с антипригарным покрытием, очень довольна
купила на смену сковороде тефаль, которая со временем искривилась. С кукмарой думаю такого не произойдет, дно толстое и сама сковорода внушает доверие. Буду покупать ещё, но бОльшего диаметра.

у меня казан с крышкой-сковородкой. замечательный, не пригорает, легко моется. прелесть!

у меня сковорода с керамическим покрытием. не нравится. Сразу прилипать стало, сейчас еще хуже, пользуюсь год где-то.

у меня казан с антипригарным- реально вещь. Ничего не пригорает не прилипает, даже картошку в нем жарю, при открытой крышке с корочкой получается. Бабуся у меня поставила плов в нем и забыла о нем навсегда, пока не загорелся, вытряхнули просто все и казанок даже не пострадал, покрытие немецкое или по немецкой технологии суперскоео долговечное, мыть очень легко и по весу легкий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы