Похвастайтесь диваном

Вопрос в названии. Похвастайтесь своим диваном, пожалуйста. Качество, производитель, где покупали, чем довольны, чем нет. Если бы снова покупать- то чей бы купили?

Формула дивана, кожаный, угловой, слоновая кость.
Очень клевый и мягкий.
Купила бы такой снова.
При раскладывании для ежедневного спанья не очень удобен, но периодически поспать норм.

Если диван- то только Стиль мебель, для нашей семьи, конечно. Качество очень хорошее, сын на него пИсал, бывало и рвало, прыгали, скакали, пачкали. Почистим и дальше вперед. Сейчас ему 6 лет, как новый, Модель "Париж". Моя мама взяла себе такой же, только светлый, тоже 5 лет отличного качества. Сейчас нужен еще один диван, подумали и решили, что только этой фирмы, хотя, конечно, не дешево.

maria pau

Блин, по фасонам у Стиль- мебели нет даже примерно того, что я хочу.

Хвастаюсь.
Формула дивана.
Диван Марсель.
В ткани самой высокой категории.
Цвет слоновая кость.
Оттирается все что хочешь, а потом все что не хочешь .
Очень мягкий, комфортный.

Для многих минусом является цена. Мы посчитали что 80000 за удобнейший диван не так много.
Постараюсь фото выложить завтра.

фабрика мебели "8 марта" диван "британика"

maria pau
хотя, конечно, не дешево.

"8 марта", модель "палермо". отличный диван. но в хорошей ткани не дешево.

Фабрики 8 марта
Очень нравится!

работала на производственной фабрике:

gekberry

в почете и уважении

Yota
Формула дивана.

сомнительное качество

В Галерее 11 заказывали мебель московской фабрики Андерсен.Диван-аккордеон,при раскладке-полноценная кровать.Вот собирать его-это капец.Очень тяжело.Ткань супер-не помню как называется-оттирается все-даже ручка шариковая.Цвет слоновая кость и венге.Модели мне у них нравятся очень.У нас в городе все уже какое-то "избитое"

Julia111
В Галерее 11 заказывали мебель московской фабрики Андерсен.Диван-аккордеон,при раскладке-полноценная кровать.Вот собирать его-это капец.Очень тяжело.Ткань супер-не помню как называется-оттирается все-даже ручка шариковая.Цвет слоновая кость и венге.Модели мне у них нравятся очень.У нас в городе все уже какое-то "избитое"

а как вам впечатления от покупки (оформление заказа, доставка в срок или нет, сервис)? тоже эти диваны очень нравятся, но в инете столько отрицательных отзывов....

у нас кожаный диван, заказывали 3 года назад в "Цвет Диванов" на ул. Белинского, все нормально

у нас диван фабрики "8 марта"
Пользуем его уже 7 лет, из них только неполный год не используем его как спальное место (спальней обзавелись )
Ткани - типа искусственной замши, светлая . Поначалу любое пятно оттиралось обычной губкой, через несколько лет видимо пропитка какая-то ушла и стали оставаться разводны. Но химчисткой все убирается.
Минус: диван угловой и основная нагрузка приходилась на 2 посадочных места (третье - козетка), и там подушки износились больше, поэтому спать на диване уже не очень комфортно из-за разной степени мягкости подушек.

:) Я очень мечтала об угловом диване и вот наконец нашла подходящий вариант на сайте www.mebel-mr.ru

А у нас икейский "Бединге". Ну такой удобный, паразит! Мы все в семье высокие, это оказался единственный диван, на котором сидишь - и шея не устает, ей есть на что опереться. И сидение широкое, и заехавших родственников уложить спать не позорно - там полноценный матрас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы