Стиральная машина Hotpoint-Ariston

прошу помощи у знающих. довольны ли Вы такой машиной Hotpoint-Ariston WMSG 600B CIS. сейчас у меня Электролюкс, всем довольна, но дорого на данный момент. Переезжаем от родителей, нужна новая. В кредиты лезть не буду. Рассматриваю эту модель. Буду благодарна за отзывы.

у меня не много другая,меньше,но по характеристикам похожа.так довольна ей.нравится.

Такую же купила,но еще не установила.Сейчас тоже Аристон,стирает 11 лет.

У меня тоже Hotpoint-Ariston только ARMXXL 1057, купили год назад, но тьфу-т-т, очень нравиться. Взяла Аристон потому что у моей сестры была такая машина, которая довольно долго им прослужила, ни разу не сломалась,сейчас они её отдали тёте(купили другую), так тетка тоже довольна, а им знакомый мастер посоветовал взять Аристон, так как по его словам эти машины очень редко ломаются, а если даже и ломаются, то их можно починить))А ещё один факт, нужно брать машину не российской сборки, они конечно дешевле, но я б не стала рисковать!!Похоже наши половину деталей выбрасывают

У меня по-моему точно такая же как вы хотите
Не понравилась категорически
Шумная
Очень длительные программы стирки, хлопок там на 3 часа %)
Сняли, поставили свой старый встроенный бош

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы