Нужна ли тройная корона?

Девушки, подскажите:) Нужна ли функция "тройная корона" на варочной панели?Живем вдвоем с маленькой дочкой. Готовлю, признаюсь, не часто. А интересуюсь Hotpoint-ariston, только не знаю, брать ли просто с экспресс-конфоркой или с тройной короной. С радостью выслушаю отзывы о ТАКИХ (или подобных) варочных панелях. Меня интересует именно эта ценовая категория.Ну и по электродуховке, подходящей к данной панели просветите по возможности, буду очень благодарна:)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 14:00

Хотелось бы добавить, что меня интересуют в основном такие функции как "газ-контроль", "электроподжиг", коими оснащены почти все варочные поверхности. Ну и все же: так ли плохи в уходе поверхности из нержавеющей стали? Читала много про поверхности из закаленного стекла-очень легко поцарапать. Так ли?

С ней нагрев, конечно равномернее. Но точно не необходимый наворот. Хорош, наверное, для кастрюль и сковородок с широким дном. Очень широким...

Во всяком случае, выбирая варочную панель, смотрела бы на другие характеристики. Эта была бы просто бонусом.

mamaSoniy
просвятите

свят-свят-свят!!! :)))

Спасибо, поправила:) Благодарю за ответ. Чем руководствовались бы в выборе?На какие функции обратить внимание?

mamaSoniy
Чем руководствовались бы в выборе?На какие функции обратить внимание?

Газ-контроль, электроподжиг - это уже, наверное, у всех есть. А так удобство расположения конфорок, удобное управление, расположение этих ручек-кнопок. Сенсорное или механическое. Решетка - металл или чугун, отдельные решетки на каждую конфорку или общая на всю панель... удобство обслуживания, уборки. Покрытие самой панели - эмаль, нерж, стеклокерамика... Короче - потрогать, посмотреть, пощупать, повертеть, потыать - мне самой надо

у меня только двойная имеется. использую для того, чтобы пожарить чего-нить много и/или быстро на сковороде. или чтоб быстрее закипело в кастрюле.
потом все равно убираю на конфорку поменьше.
и это у меня в семействе кроме меня еще муж и подрастающий сын.
так что

GALAktika-Z
выбирая варочную панель, смотрела бы на другие характеристики. Эта была бы просто бонусом

:)

а вот что мне НЕ нравится в моей варочной, дак это расположение конфорок. ромбом лично мне очень неудобно. квадрат лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы