запах готовящейся еды у соседей проникает к нам в спальню

2дня назад произошел этот кошмар.укладываю ребенка спать и не могу -у соседей сверху или снизу?? что-то сгорело,и такое чувство что на кухне лежу,а не в спальне :=-O: .а сегодня макароны с мясом видимо делали.у меня просто обоняние очень тонкое.и запах еды меня раздражает.что делать?раньше не пахло.а еще из розетки стало тянуть этим запахом еды.

аноним
макароны с мясом видимо делали

сообщите им, что для фигуры не полезны такие блюда

аноним
раньше не пахло.

может они что то с вентиляцией сделали? ремонт какой нибудь?

аромотерапия (эфирные масла)
в спальню вам в помощь

аноним
раньше не пахл

вы не беременная? У меня едой от соседей как раз в этот период вся квартира пропахла - особенно один угол - я его вообще избегала - а то сразу плохо делалось

marika77
аромотерапия (эфирные масла)
в спальн

и будет пахнуть жареной картошкой и цветами

А вентиляция к ним не выходит?

Скажите соседям, чтоб прекратили готовить еду.

пишите претензию в тсж-вентиляцию пусть прочистят. у нас так было

30Sanka
пишите претензию в тсж-вентиляцию пусть прочистят. у нас так было

да а кому её там отдать? к нам техник приходила, говорит вы в аннной почистите вентиляцию сами- ну почистили- причём ванна то если в зале пахнет- а перед залом ещё коридор и одна комната и потом только кухня,
либо соседи в комнате готовят
я вот в зале вообще знаю всё меня соседей- а питаются они в основном видимо жаренным и курят дома прямо в комнате

аноним
2дня назад произошел этот кошмар

Действительно,кошмарней нет ничего в жизни,у меня тоже в одном углу каким-то пловом попахивает иногда,но кошмара не вижу в этом .

мы вот на вентиляцию поставили вентилятор с обратным клапаном, может это вам поможет

tuman
на вентиляцию поставили вентилятор с обратным клапаном

ну это да но пахнуть у нас начинает в зале всегда- летом не заметно - балкон почти всегда открыт выветривается, а зимой блин хоть из дому убегай
незнаю чо они там готовят чесночарой вонища часто- муж ржёт- злых духов выгоняют чесночный отвар готовят- но ведь не каждый же день да через день

а какой у вас этаж? а вообще - переделайте розетки, поставьте на них заглушки и дырочка в потолке, где крепится люстра - уплотните. У нас воняло так от соседей, что тошниловка постоянная была. заменили полы - сделали стяжку, ламинат, розетки. Стена между квратирами-почти полая, туда можно засыпать керазмита немерено. Сосед строитель надоумил.

У меня соседнюю квартиру как-то снимала узбекская семья. Готовили много, вкусно и ароматно.
Спаслась от роняния слюнок только заглушкой на розетку, а из розетки мне вывели удлинитель.

У меня бывшая свекровь,когда въехала в новую квартру,сразу вызвала из ЖКО(или откуда-то там) мастеров,чтобы прочистили вентиляцию."Не могу,говорит,когда у меня в квартире чужими пирожками пахнет".Всё прочистили,не пахло.

Может разориться и купить кондиционер?..

у вас наверное сквозное отверстие, где розетка, прямо к соседям выходит. Запеньте, заделайте и проштробите новое ряядом. Нам также пришлось сделать, так как ощущение было, что живем с соседями в одной комнате

Пахнет и у нас. Перекрытия между этажами никакие! Дыры с руку, свет в соседской квартире просматривается! А недавно вся (!) швабра залезла через наш пол к соседям на балкон. Делаем замену пола:

комарошка
сделали стяжку,

Там где сделали не пахнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы