Домработница

Поделитесь инфой, у кого есть дом работницы, сколько платите? Мне в идеале нужна домработница на ген. уборку с глажкой 1 раз в неделю (70кв.м.), готовку 2 раза в неделю на 3 персоны и погулять с коляской пару часов в день. Наверное 3 в 1 не реально найти?

Получается, что из-за прогулки с коляской к вам нужно будет ездить ей каждый день? Можно наверное, если ей выгодно будет ездить, из-за 100 рублей в час при прогулке. Вопрос в цене.

мне тоже нужна!!! Хорошая - проверенная - с ценой/качеством!! Нужна ген уборка 1 раз в неделю, 100 кв.м. за приемлемые деньги.
Поделитесь контактами!!!Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 01:04

Lель
мне тоже нужна!!!

Возможно стОит разместить тему в разделе "Работа, карьера".

Lель
за приемлемые деньги.

У каждого - своя мера, указали бы сразу. Там кстати одна девушка создавала тему, она ищет подобную работу.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 03:19

Посчитайте сколько примерно на это ( без прогулки) нужно времени. За час берут от 200 до 300 ( с готовкой ближе к 300). У нас 150 кВ.м, приходит 2 раза - уборка и гладка плюс готовит. Плачу 2000. До этого платила 1700 другому человеку, то есть можно считать 1700-2000 за 6-7 часов работы.

ирина
можно считать 1700-2000 за 6-7 часов работы.

Так дёшево сложно найти.Я работаю 4 часа в неделю за 1500 и в мои обязанности входит только уборка.Занимаюсь помощью по хозяйству уже не первый год.Дешевле не стала бы работать.

Кстати,готовка...эээ...наверное,профессионал должен готовить.С санитарной книжкой...Или это я такая придирчивая,незнаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы