А похвалите свою плиту(газовую)

вот подошел черед менять нашу старушку :) оказалось не так просто сделать выбор. Накидайте отзывов плз. Бюджет скромный, в 10-ку хочу уложиться.

Моra стоит не дороже 10-ки. печёт отлично.

*feona*
Моra

у нас тоже, мне нравится

я купила Hansa, немного дороже, нареканий нет, но ей еще полтора месяца

я по акции в М-видео взяла Индезит, черную из нержавейки, так она мне нравится))) обошлась в 11 тысяч, а стоила около 17)

Индезит у меня и у мамы. У меня простяцкая, даже автоподжига нет, за 9 тыр куплена 6 лет назад. У мамы с подсветкой, грилем, нижним и верхним пламенем и т.д. Пекут обе отлично.

Nadira
черную из нержавейки, так она мне нравится

а у нас ранее долго была коришневая, как я радовалась белой плите, вы бы знали

а еще - я когда покупать собралась, изучала отзывы - из бюджетных гефест хвалили, но у них нет форсунок на сжиженный газ. если у вас природный, то тоже неплохой бюджетный вариант)

Bosch, покупала в норд24
автоподжиг, газ-контроль, газовый гриль и т.д.
прочитала отзывы и не стала покупать с электронным управлением - говорят от жара портится (по отзывам)
да и маме моей ручки с цИфирками привычней)))

А-мурка
а у нас ранее долго была коришневая, как я радовалась белой плите, вы бы знали

у нас до этого белая стояла, а у меня еще бабушка старенькая живет, плита была в итоге похожа непонянтно на что %) , а на черной пятен не так видно, можно не тереть каждый день))) но и выглядит она по моему красивее, стильненько так))) только теперь под нее кухонный гарнитур не подходит

У меня ханса- моему счастью нет предела. Вот она из разряда дешево и качественно. Брали год назад за 13 тыс. Все прекрасно работает, недавно даже гриль попробовали в духовке- супер :)

*feona*
Моra стоит не дороже 10-ки. печёт отлично.

+++

у нас Мора несколько лет уже - это капец капецкий, только её не берите, мой вам совет)
ручки включения конфорок по очереди поотваливались, а новая стоит некисло, еще и продается только в одном месте :( ... на днях еще кнопка поджига сломалась... Ну и до кучи - духовка вообще не нравится мне, приходится идти на ухищрения, чтобы всё нормально пропекалось - ставить миску с водой, например

спасибо! :j_0019: вот этого и ждала - чтоб знать точно, чего НЕ брать

про Hansa читала ,что у них частенько лопается стекло на дверцах духовки :j_0003:

Мы дооолго выбирали газовую плиту, хотели с газовой духовкой. Прочитали, что газовая духовка - лотерея, у одной и той же модели может быть удачная, а может и с одного боку печь, здесь производители стабильности не достигли. Причем это касается, что дорогих, что дешевых моделей.
У тещи была Мора - эмаль быстро стала облазить, поэтому её тоже не рассматривали.
Выбрали исключительно по внешнему виду ВЕКО. За 9 с копейками тыс руб прилагается газовый гриль (ровно два раза пользовались), автоподжиг отдельной кнопкой (это очень удобно), таймер, стеклянная крышка сверху (не люблю эти эмалированные крышки) и т.д. В целом классная плита, из минусов - стекло духовки приклеенное и задевало при открывании нижнюю дверцу, подозреваем, что из-за этого стекло отошло, но оно держится на болтах ручки... Хорошему запеканию это не мешает и внешне не бросается в глаза. надо будет на герметик посадить.
Потом теща покупала индезит уже с электродуховкой. Электроподжик там при надавливании ручки, как оказалось это очень не удобно. Таймер сам по себе.
Потом мама купила по нашей рекомендации ВЕКО, но тоже с электродуховкой, вот это, кажется самый удачный вариант и поджиг удобный и таймер духовку выключает, этой функции матушка больше всего довольна, ибо до этого частенько забывало и пироги подгорали.

ах да, еще из минусов ВЕКО - при мытье плиты, лицевой панели вода попадает под стекло и там полосами высыхает, приходится периодический вскрывать и протирать стекло изнутри, это не долго (два болта открутить), но все же минус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы