где заказать кухню?

девочки, встал вопрос где заказать кухню? облазила конечно уже кучу сайтов, примерно определилась с дизайном (классика) но теперь хочется рекомендаций. может кто похвастается своей и посоветует у какого производителя заказывать?

Мы будем в союз-мебели заказывать через их салоны. Все облазили, кучу магазинов объездили и решили там заказывать, т.к. цена-качество устраивает. Но у нас фасады - пленка. По цене - гарнитур три метра - 100 тыс. рублей. В других салонах то же самое на 20-30 тыс дороже.

Я этим вопросом в конце прошлого года занималась, кухню в итоге заказали в небольшой фирме, по рекомендации знакомых, для примера точно такую же в марии мне считали за 250 тыс, в бисе 300!!! Мы за свою 170 заплатили, столешница искусственный камень, мойка литая из него же. Фасады мдф крашенный. Если Вы выберете другую столешку и фасады, например, пленку, то будет дешевле. Если нужно дам контакты.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 15:52

Мы фасады покупали в антарексе по моему они переименовались, а все наполнение .... Доводчики брали в икее. Вышло намного дешевле и блюм. Размеры универсальные.

Katen`ka1980
Katen`ka1980

поделитесь координатами, пожалуйста!

*AnnA*
поделитесь координатами, пожалуйста!

ответила в личку

Katen`ka1980
Если нужно дам контакты.

можно мне

Letani
можно мне

ответила и Вам. Я в конце весны у них же буду шкаф-купе заказывать.

Katen`ka1980

а вытяжка вот эта она опускается? или раздвигается?

Лампа

а вытяжка вот эта она опускается? или раздвигается?

Нет, она закреплена.

мы 4 года назад в союз-мебели заказывали. Я уже как-то тут писала свой отзыв. Вкратце он звучит так: плохо все, что может быть и даже больше.

na2sia
Katen`ka1980, кухня у вас классная

спасибо))) я ответила Вам

Заказывали тут www.mebel-mr.ru/. Конечно и цены соответсвующие но я думаю за такое качество это нормально. Я довольна пользуюсь уже год.

Доброе утро, поделитесь координатами, плиз...

мы заказали в Марии, хоть там и дороговато, но это того стоит! Пересмотрели ВСЕ кухни, начиная от ип и до Италии, но по всем показателям (качество, быстрота сборки, бюджет и т.д.) Мария оказалась самой хорошей.

Katen`ka1980
Если нужно дам контакты.

и мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы