Как не похоронить под пылью черную полированную мебель?

Или она (пыль) так всегда и будет лежать тонким слоем, хоть запротирайся... :(

jatakaja
хоть запротирайся... :(

у меня не черная и не полированная, но с моим мелким без пыли невозможно. прыг скок.. аж в голове пыль вычесать можно в общем с тряпочкой постоянно я.

у меня черная, не полированная, спасает ненадолго - антипыль - аэрозоль такой - распылил, тряпочкой протер... но не надолго, ребенок вечно носится - пыль столбом

Уехать жить в Киев.. вот где пыли нет -по моим впечатлениям.

Fиoн@
но с моим мелким без пыли невозможно.

Львица**
поэтому у меня нет в доме темной мебели,

KraSа
у меня черная, не полированная, спасает ненадолго - антипыль

Аааа, ну то есть это нормальное явление , можно не париться перед гостями - все в курсе, что такая мебель без пыли не бывает ;)

Купить мойку воздуха.
Пыли будет намного меньше.
Окна не открывать, вместо этого сделать приточный клапан.

Да, мойка воздуха хоть и не избавляет от пыли на 100%, но в воздухе взвесью она летать однозначно перестает. Тем более если ребенок постоянно пыль поднимает. И для здоровья и для интерьера полезно влажность поддерживать.

Львица**
поэтому у меня нет в доме темной мебели, дверей, пола....

++++

Gavrik
Да, мойка воздуха хоть и не избавляет от пыли на 100%, но в воздухе взвесью она летать однозначно перестает. Тем более если ребенок постоянно пыль поднимает. И для здоровья и для интерьера полезно влажность поддерживать.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы