компактная посудомоечная машина

Добрый день. очень хочу купить посудомоечную машину. места на кухне ооооооочень мало, ну очень. только компактную (55x50x44) могу вместить. подскажите, пожалуйста, владельцы таких машин, сколько посуды в нее влезает, как моет, реально ли помыть кастрюли и сковородки в ней. или вообще такую лучше не брать. очень меня смущает ее вместимость. спасибо всем откликнувшимсяСообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 17:10

что значит компактная?? я взяла узкую, на 9 персон. Если вы про размер типо СВЧ - не советую, мало, не экономично, бессмыслено.

CANDY TRIO

у меня компактная, только Бош. Кастрюли, сковороды, всё влазит нормально. Семья из 3 человек, 1-2 загрузки в день.

У нас такая - market.yandex.ru/model.xml - на 6 комплектов, сделали себе подарок на НГ, пока нравится. На семью из 3-х человек, которая дома бывает ток вечером и утром (днем - работа-садик) хватает. кастрюли моются, сковородки тоже

у нас электролюкс на 6 комплектов. супер просто. нас трое, в выходные племянники приходят - по 2 раза в день включаю. стоит на столешнице.

берите нормальную на 9 комплектов. её ширина 45 см. маленькие не рассматривайте как бы вас не убеждали что туда все влезет. кувшин от блендера туда разве что лежа поместиться.

Была такая, на двоих нам хватало. НО кастрюли и сковородки мыла руками. Если больше 2 чел, то такого размера мало будет.

Юлёнк@
берите нормальную на 9 комплектов. её ширина 45 см. маленькие не рассматривайте как бы вас не убеждали что туда все влезет. кувшин от блендера туда разве что лежа поместиться.

если совсем нет места на полу - тогда только на столешницу. Автор и говорит, что места мало.

Сорока-белобока
берите нормальную на 9 комплектов. её ширина 45 см.

к сожалению, вообще нет места на полу. если только стол со шкафчиками выбросить... где тогда хранить крупы и прочее...

ma_mik
где тогда хранить крупы и прочее..

не хранить. Покупать по мере необходимости

*lenchik*
что значит компактная?? я взяла узкую, на 9 персон. Если вы про размер типо СВЧ - не советую, мало, не экономично, бессмыслено.

++++ все у кого были такие рано или поздно сменили на 45см и выдохнули.

Сорока-белобока

можно сэкономить место убрав сушку для посуды - из этого шкафчика достаете решетки и делаете вместо них штуки 3-4 невысокие полки. посуда из посудомойки будет сухой, стопками ее хранить и удобнее и компактнее.
несколько лет уже без сушки живу и не вижу в ней никакой необходимости. посуду я всю мою в пмм, руками если только именно эта кастрюля/сковородка/тарелка в данный момент нужна ,а она грязная, но это редко тк посуды у меня много
вобщем очень советую извернуться, но впихнуть таки напольную пмм

А у нас такая вот ARDO. Честно сказать, выбирали бюджетный и этот Китаец смущал перед покупкой) Но все-таки купили на свой страх и риск. думала год максимум пройдет до поломки. Уже полтора года, без проблем) Даже удивлена, так как о этой фирме слышала плохи отзывы)

ma_mik автор темы к сожалению, вообще нет места на полу. если только стол со шкафчиками выбросить... где тогда хранить крупы и прочее...

я в такой ситуации "выбросила" электроплиту. Вместо плиты купила индукционную панель (ее можно встроить над посудомойкой) и отдельно духовку. Сейчас не нарадуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы