Не понятные твари в ванной

Я в ужасе... Сын пролил сок на пижаму, переодел её, а мокрую бросил на пол в ванной... Я уснула, сейчас проснулась, пошла в ванную, смотрю - лежит эта мокрая пижама, поднимаю её чтобы закинуть в стирку, а под ней какие-то твари ползучие... Штук 10 разного калибра... самая большая около 1 см, поползли очень быстро в разные стороны... Цвет у них серый, много-много лапок.... двигались змейкой... Чего делать? Как их травить? Кто вообще это? Опасен для людей и животных?
Пы Сы дома у нас очень чисто, пол моется минимум 1 раз в день, живем в новостройке, ремонт свежий, на полу в этой ванной гидроизоляция лежит...

они еще растут заразы, мерзкие такие юркие, сырость любят

Katerinadiz
они еще растут заразы, мерзкие такие юркие, сырость любят

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: аааа, не пугайте меня!!! Мне хватило страшилки на ночь!!!
Кто это??? Как бороться с ними???

скорее всего это чешуйницы. Любят сырость, даже от конденсата на трубах заводятся. [a url=www.fondmai.ru/index.php]Как бороться[/a]

в народе именуются мокрицы

Такое

Evangelina1
Такое

я думала на таких

Наташкинс
это чешуйницы

автор, ну вы молочина, такие темы на ночь заводить

И у нас такие чудища,и тоже в новострое...Переехали несколько мес.назад,в панельке старой никогда вообще никто не ползал,а здесь...

мокрицы..... ничего страшного... ;)

да- мокрицы. у нас тоже в туалете бегало пару штук....убрала любые мокрые капли..пропали. прочитала про них- стало не страшно, родственники креветок

от тараканов продаются такие ловушки, на раз избавили от такой "нечести", и главное- безопасны - не нужно никакой химией мазать - пару штук под ванну поставьте.

Rin@
прочитала про них- стало не страшно, родственники креветок

:=-O: ой!

Все, я больше не ем креветки!

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот - я тоже их недавно встретила - так и не выяснила как их извести

Katerinadiz
автор, ну вы молочина, такие темы на ночь заводить

Я в таком ужасе была... всю ночь они мне снились...
Сегодня куплю ловушки от тараканов и поставлю... Странно, что они вообще завелись, у нас не сыро, а наоборот в этой ванной сухо, пол с подогревом там...
Может от соседей по вентиляции пришли на запах сока?

МэриПоппинс
Все, я больше не ем креветки!

теперь буду есть чешуйниц вместо креветок

Мы таких в италии встретили на вилле-мерзость ужасная!!! Особенно когда она с потолка на нас ночью упала-я га весь дом орала

у нас какие-то твари тоже приползают иногда, вроде как на "подуру" больше всего походят. Совершенно безобидные, извести ни чем не получилось, да и немного их было, а потом сами исчезли.

И у меня такие появились :(
А я всякую пакость ползучую боюсь страшно...

да это мокрицы. У нас бывают иногда. если швабра мокрая. Они не опасные и выводить особо не надо. не будет сырости и их не будет

M@R@Y@
не будет сырости и их не будет

фигн, у нас тоже появились, когда теплый пол сделали. Они похоже тепло любят , а не воду

у нас тоже есть. папа говорит, что места где они обитают надо золой посыпать. попробую.

девочки эти уроды у нас лезут из канализации. причем после замены труб на пластик.
ваще жесть.
мама затыкает выпуск у ванной, до раковины пока не поднимались.так то жесть...

фу госспади, гадость какая. Были такие на старой квартире, но чет видела только раз или два. Мне кажется, это в старых ванных такое бывает, надо ремонт делать, все щелки затыкать и чтоб вода нигде не скапливалась

эх, дамы...жили мы одно время в общежитии, так там обои были плохо поклеены и отваливались, а под ними что только не жило. И пауки разнокалиберные, и что-то похожее на пауков, но с 6 лапками, и муравьи большие черненькие такие. Короче, я привыкла. Так что не пужайтесь - просто затравите их каким-нибудь раптором, и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы