Выбираю посуду для кухни.Посоветуйте.

Все привет. Хочу набор кастрюль. Думаю может эмалированное что нибудь простое купить или нержавейку? У кого что, посоветуйте, плиз?

Мамуля Сашули
или нержавейку

у нас набор из нержавейки витесс с прозрачными крышками, я очень довольна

сч@стливая
нержавейка витесс

недавно была тема про выбор кастрюль...
у меня требование только одно - ручка крышки должна быть пластиковой, т.к. металлические нагреваются.
а эмалированная кастрюля или нет - это пофиг

сч@стливая
нержавейки витесс с прозрачными крышками

у меня 2.ооочень нравятся.дно толстое+у меня плита электрическая ,выключаю минут за 10 до готовности и доваривается само + долго не остывает,лишний раз не греть.

у меня Цептер.уже 15 лет им пользуюсь

caldina
у меня Цептер.уже 15 лет им пользуюсь

аналогично ..нареканий нет..и хранить удобно

У меня нержавейка с металическими ручками, нагреваются совсем не много, прихватками не пользуюсь. У сестры с пластиковыми ручками, на газовой плите почти все расплавились

Тоже создавала подобную тему, насоветовали В-Салдинскую (ВСМПО). Купила, очень довольна и вам советую (нержавейка с утолщенным дном). Серии можно на сайте посмотреть.

а икейные кастрюльки кто-нибудь пользует? Как они?

Irisha27
В-Салдинскую (ВСМПО)

Irisha27
нержавейка с утолщенным дном

+++

У меня тескома набор. Кастрюли с тройным дном, нержавейка, очень нравится. Еще есть кастрюли из нерж из икеи, тоже ничего кстати

У меня посуда ICook амвеевская, винегрет за 15 в ней готовлю.

Буду покупать ашинскую посуду из нержавейки. У родителей 15 лет кастрюлькам, а они всё как новые :)

Пользуюсь икеевской серия 365, тефаль очень давно- сейчас серия талент, была всмпо! Все нравятся, но всмпо для газа хорошо, а для стеклокерамики - тефаль и икеевская идеально.

Я за Gipfel :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы