Порошок для посудомоечных машин Fairy

Кто-нибудь пользовался? В интернете о нем сплошь хвалебные отзывы... В наших магазинах не нашла. Если видели, подскажите, пожалуйста, где и в какую цену...

у меня такие таблетки...я очень довольна.

[img]www.finzakaz.com/content/images/Khimiya/Posuda/Tabletki/003461.jpg/800-1W2.jpg[/img]

ух ты,первый раз слышу!

мне из Финляндии привозят.

а где покупаете? я тут купила таблетки для посудомойки Русалочка в Карусели. нормально моют :)

Объясните мне, дремучей - ну что такого в этом порошке, что его даж

Gerb
из Финляндии привозя

???
У меня обычные порошки из супермаркетов, посуду отмывают, разводов не оставляют, все ОК. Всякие-разные беру, какие есть в магазине - такие и покупаю. Что в этом Fairy такого особенного?

Irisha27
В интернете о нем сплошь хвалебные отзывы...

А есть и такие, о которых негативные отзывы? Я наивно считала, что выбирать нужно в первую очередь посудомойку, а моющие к ней большой роли не играют...

CoffeeMilk
ну что такого в этом порошке

другие стандарты качества :) иначе бы весь Питер не затаривался в Финке ;)

кстати именно в порошке Фейри не видела,только в таблетках :)

[img]www.finzakaz.com/content/images/Khimiya/Posuda/Tabletki/003451.jpg/800-1W2.jpg[/img]

Gerb
другие стандарты качества иначе бы весь Питер не затаривался в Финке

+++++

Правда все наши знакомые теперь не стали с котомками из Финляндии бытовые товары возить - перешли на другой бренд - американский -

DISH DROPS™ Таблетки для посудомоечных машин и т.п.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 20:19

это не Амвей случайно?

CoffeeMilk
А есть и такие, о которых негативные отзывы? Я наивно считала, что выбирать нужно в первую очередь посудомойку, а моющие к ней большой роли не играют...

Нет, от порошка тоже зависит. Многие пишут, что не отмывало то или другое, в итоге перешли на Фсйри и счастливы. А что, порошка даже в Питере нет?

даже в Москве нет,мне из Финляндии привозят.

Gerb
даже в Москве нет,мне из Финляндии привозят.

А по цене как?

Gerb
у меня такие таблетки...я очень довольна.

на финке заказываю. :)

70шт примерно 600р.

АзалияС
на финке заказываю.

это где?

Finska.ru

АзалияС
Finska.ru

там дороговато...мне просто одна прекрасная девушка привозит из Питера всё что нужно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы