Посоветуйте кофеварку.Пожалуйста!

на 8 марта хочу подарить маме кофеварку. Среднего класса. Без особых наворотов ,чтобы была проста в управлении, удобна, и кофе был вкусный.

Jura

market.yandex.ru/model.xml
у мамы вот такая- очень нравится, простая, без наворотов, и надежная!

У самого делонги ESAM 6700. Заказывал с Германии, обошелся в 950 евро. Кофе готовит изумительно. От кофе правда многое зависит. Я его покупаю у хорошего знакомого: CoffeeTerra.Ru. Другое пробовал, но эта лучшее по соотношению цена-качество.

Из недорогих машин используем кофемашину Nespresso (около 10тыс руб стоит), но кофе дорогое выходит (около 20р за капсулу)

Много лет пользую кофеварку гейзерного типа. От 1 500 до 3500 стоимость по городу. Очень нравится ритуал помола кофе, зарядки кофеварки. Кофе преотличнейший, особенно если зёрна хорошие

О да, гейзерная - моя любовь! У меня на съемной квартире она сразу была, так я не нарадуюсь!

А вам какого типа ?? Они же очень разные бывают. Капсульная или молотое кофе чтобы варила? с кофемолкой или без? И до скольки тысяч?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы