Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите выбрать утюг с парогенератором

Хозяюшки, помогите пожалуйста мне выбрать, определиться с парогенератором, уже голова кругом идет. Рассматриваю пока 2 вот [a url=e96.ru/catalog/household_appliances/irons/Bosch_TDS_2229.html]этот[/a] и вот [a url=e96.ru/catalog/household_appliances/irons/Tefal_GV7460.html]этот[/a]
может у кого отзывы или другие предложения будут. Помогите , девочки с выбором.
Раньше у меня был Борк, мощный, но плевался бесконечно желтыми пятнами, сейчас хотелось бы этого избежать

у меня Bosch TDS 2229. только я его на лого покупала, получилось 6830, где-то с месяц назад. посмотрела сайт - сейчас стоит 6652 ;)
пока довольна - сам мощный, пар тоже, паровой удар есть. штаны наконец-то хорошо гладить стало - стрелки проглаживаются идеально. фильтр от накипи есть. резервуар для воды 1,3л., вполне достаточно. только у него противокапельной системы нету,но это не напрягает совсем.
а с тефалями мне как-то не везло - два утюга было, оба навернулись. и чайник тефалевский развалился. а техника бош дома нормально работает.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 16:43

Zest
только я его на лого покупала

Ой! спасибо! а можно ссылочку на магазин пожалуйста ;)

Совсем недавно купила Тефаль 8461. Очень понравился! Рубашки, полотенчики, футболочки - на раз!
Но чудес от парогенераторов ждать не стоит - пересохн. белье все равно тяжело гладить!

Автор,вставлю свои пять копеек. Сижу выбираю между бошем TDS 2229 и филипсом GC 8620. Бош как то по дизайну не ахти...,но лучше по функциям,вот чтоб выбрать,подскажите?

PitiСHka
выбрать,подскажите?

ну вот! теперь я еще больше запуталась ну а если честно, то я всетаки выбрала Бош. Завтра привезут! ля-ля-ля :dance2: :)

Автор! Вот тоже наверное закажу сейчас бош ,а то закончатся. А сколько у вас по Екатеринбургу цена вышла,дела в том что я из Пышмы и моя цена идет-6707 рублей?

Девочки, боши и филипсы- г... Полное. Брать нужно тефаль, поверьте.

дваЕва
боши и филипсы- г... Полное.

эх...где Вы были раньше...?

у меня такой [a url=e96.ru/catalog/household_appliances/irons/Tefal_GV_8461.html]вот[/a] .

ekaterinburg.newmans.ru/household/homeappliances/iron/185694.html
а я вот такой куплю. Хочу-хочу-хочу.

ХэппиКэт
а я вот такой куплю.

у меня такой есть а я им что то и не глажу...

Нам при выборе здорово помогла вот эта статейка, на Тере. Расставляет все точки над И, как говорится )))

Девочки, прочитала все, что вы тут написали, но все равно вот такой вопрос к вам:
Раньше всегда утюги фирмы Vitek брали, но что-то не устраивают, горят быстро.
Сейчас остановилась на модели Tefal
Кто что о ней знает/думает? да и вообще, как Вам Тефаль?
Может посоветуете модель какой другой фирмы (желательно в пределах 2500 р.)?
Заранее вам спасибо))))

Подниму тему. Озадачилась выбором утюга-парогенератора.
Не могу понять, какой подачи пара будет достаточно? Какой нужен паровой удар?
Девочки-обладательницы сего чуда техники, дайте отзывы по своим моделям, пожалуйста.

ХэппиКэт

Gerb у меня такой есть а я им что то и не глажу...

мама тоже его забросила, гладит обычным. Эффекта обещанного там нет.

Анастасия Пр (желательно в пределах 2500 р.)?

у меня такой, нравится market.yandex.ru/model-spec.xml
посмотрите более современные модели этой серии
market.yandex.ru/model.xml
или такой
market.yandex.ru/model.xml

Год назад по метро полисам взяла филипс.
Модель нераспространенная, я так поняла что только в метро и продавалась.
Год прошел, полет нормальный. Муж счастлив, он главный по глажке :)
Против желтых пятен прием - как только готов к работе - пшикнуть в воздух 2-3 раза, потом гладить.
Наверное длЯ всех парогенераторов подойдет такой прием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы