а у нас вообще есть прачечные???

Расскажите где есть прачечные? или туда уже никто не ходит, я вот терпеть не могу стирать постельное, потом сушить непонятно где и гладить тоже ненавижу, с удовольствием отдавала бы куда нибудь, и если кто то так делает расскажите сколько стоит?

Есть. Но я работаю только с предприятиями, т.к. от частного лица потом претензий и проблем не меряно, а денег 3 копейки. попробуйте договориться с мамочкой декретной, и дешевле чем 150 р/кг будет и ей подработка.

Их куча. Они объединены с химчистками. Так и называются химчистка-прачечная. Ну или салон бытовых услуг. Короче откройте дубльгис, введите "что": прачечные и будет вам счастье.

Уже несколько лет не стираю постельное белье сама.
Живу рядом с химчисткой/прачечной на Шварца 8\1. 50 руб за кг. Стирка, глажка, упаковка.
все нравится.

Евролайн, называется.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 10:05

Шматрица
50 руб за кг

а сколько тогда выходит один полноценный комплект?

Мяу...

принимают только от 5 кг.
Можно и 3 кг. но платить все равно за 5 кг.
Я отдаю сразу 5-6 комплектов. Обычно на 8 кг вытягивает.

Мяу...

1,5 сп = 1,3 -1.5 кг. От ткани зависит.

Люся
и дешевле чем 150 р/кг будет

писала про стирку с доставкой.

Шматрица
Уже несколько лет не стираю постельное белье сама.
Живу рядом с химчисткой/прачечной на Шварца 8\1. 50 руб за кг. Стирка, глажка, упаковка.
все нравится.

мне тоже нравится то что вы написали)

Шматрица

Люся

У меня очень много комплектов. И я всегда ненавидела их сушить и гладить.
Считаю, 50 руб за кг (итого туб 400-450 получается) - совсем ничтожная плата за то, чтобы избавить на пару месяцев себя от неприятного занятия))
Грязное белье складываю в большие пакеты и выставляю на балкон. Как только поменяла последний комплект - отдаю мужу пакеты, или сама несу в прачечную. Благо, в соседнем доме.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 10:18

Шматрица

А простыни на резинке берут они?

KiwiKiwi
А простыни на резинке берут они?

не знаю, а че нет-то? Хотя там машинная глажка. НЕ знаю, будут ли утюгом гладить. Позвоните им.

А в мистер ландри кто-нибудь стирал, у них вроде доставка бесплатная, увезут-привезут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы