А где у вас стоит уборочно-прачечный инвентарь?

Оч. хочется выделить в квартире какой-нибудь угол для ведер, пылесоса, веников, гладильной доски, сушилки и т.д. А то по всей квартире равномерно расползлось. А как у вас?

olya-ya
расползлось.

ВЕдро, веники в туалете, пылесос в углу на кухне.
Сушилка в комнате за дверью, гладильная доска у меня маленькая икеевская - в шкафу. Большую бы тоже за дверь ставила, вместе с сушилкой. Мама, например, ее просовывает в щель между шкафом и стеной. Терпеть не могу ее оттуда выковыривать

Пылесос стоит во втором коридоре, гладильная доска, утюг стоят в "лишней" комнате Метелка с шваброй в специальном отсеке за шторкой в коридоре при входе

сейчас отдельное помещение, а раньше в туалете над унитазом делали шкафчик в который всю быт. химию складывала и все тряпки-губки для-пыли-техники, а ведро с половыми тряпками под раковиной в кухне в дальнем углу, за ведром для быт. отходов

Все на балконе,только пылесос во встроенном шкафу специально отдел для него делали,а гладила между шкафом и стеной

Rebeline
Сушилка в комнате за дверью, гладильная доска у меня маленькая икеевская - в шкафу. Большую бы тоже за дверь ставила, вместе с сушилкой.

воот) а у меня на балконе это было (причем чаще даже не складывала, т.к. вообще люблю белье высушенное "морозе")

Ведро-веники под ванной, сушилка и гладильная доска за дверью, пылесос в шкафу встроенном в коридоре.
Мне казалось, что все компактно, а сейчас написала и понимаю -

olya-ya
по всей квартире равномерно расползлось

у меня есть большая кладовка.туда все и ставлю.только ведро с тряпкой на балкон.

пылесос вечно расползается по квартире по разным углам... напару с веником... а всё остальное вроде в ванной комнате...

olya-ya
А то по всей квартире равномерно расползлось

так же. Есть "мечта" разгрести кладовку, выкинуть от туда все ненужное и разместить пылесосы/веники там.

olya-ya
расползлось

гладильная доска и пылесос - в шкафу-купе.
ведра, тряпки, бытовая химия - на кухне под раковиной.
швабра - в ванне, в углу (но она под цвет стен, так что практически сливается))))

а все полочки и отсек для гладильной доски продумала в шкафу купе, там все и стоит

Я замучилась со стремянкой. Хорошая и нужнейшая весчь, но ставить некуда. Балкон хоть и застеклен, но зимой туда выскакивать всё же не вариант. А за дверями в моей квартире пространства вообще просто НЕТ - косяк к косяку, а между ними фанерка :( .
Вот и стоят они с гладильной доской на пару между шкафом и книжным стеллажом в комнате на всеобщем обозрении. Фу, гадость!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы