Сломалась микроволновка. Какую купить?

Посоветуйте, какая фирма лучше. И нужен ли гриль или это бесполезная функция? У меня в духовке гриль есть. Старая была фирмы эленберг, простая, без наворотов, разогревать и размораживать только, проработала 7 лет...и вот накрылась. Посмотрела в инете - мне по внешнему виду понравились ролсен микроволновки, но как-то подозрительно они дешевые. У кого есть дома эта техника, долго служит, стОит ли покупать?

Акварелька
гриль

Не нужен.

Акварелька
ролсен.. подозрительно они дешевые

Одноразовые

у меня самсунг, 28 литров, конвекция, гриль, 900 вт микроволны.пользуююсь лет 10. все работает.
готовлю в ней много, даже пироги пекла одно время.
но и ценник у нее естессно соответствующий.
берите любую механическую проверенных фирм.

Из дешевых Supra нормальная.

только недавно недели не прошло... купил LG выбирал подешевле... обошлась примерно в 3,300 были и ещё дешевле, но жена сказала что у этой морда симпатичнее

Акварелька
простая, без наворотов, разогревать и размораживать только,

а ну гриль ещё есть, потому что у старой тоже был гриль... и я им иногда пользовался...

а так... все они одинаковые...

Лис
Одноразовые

Берите с большой мощностью. Тоже предыдущая сломалась, была максимальная мощность, сейчас купила на 1000вт. Вся исплевалась, долго ждать приходиться, когда подогреет.Фирма не имеет большого значения.

у меня тоже гриль в духовке, так что взяла простую, только размораживать и подогревать
берите помощнее,
из недорогих супра неплохая, ролсен я бы не взяла, отзывы по ним плохие

у меня Самсунг без наворотов, уже 7 лет служит исправно, тьфу-тьфу-тьфу

Акварелька
нужен ли гриль или это бесполезная функция?

бесполезная. за 7 лет ни разу не воспользовалась.
даже размораживаю редко очень в ней.
только подогрев. тут форум прав - надо помощнее, чтобы ждать не долго.

А еще нюанс. я люблю держать микроволновку полуоткрытой (щель оставлять), чтоб не задыхалась. Но не во всех микроволновках это удобно делать. У моей мамы например, если дверца не закрыта, свет горит. И пищать будет.

брали с грилем, ни разу не пользовались.. сейчас вообще от микроволновки отказались, разогреваем и готовим в мультиварке..

гриль - для горячих бутиков и сосисок, запеканок. Завтрак-минутное дело. первая моя микроволновка электра (япония) управление электронное с возможностью составления программ, работает до сих пор, куплена в 1992 году, свезли на дачу. гриль кварцевый. единственный минус внутри местами попортилась эмаль, поэтому купила новую с нержавеющим покрытием, выбирала по уровню мощности -побольше+ гриль и цене -поменьше.

девочки, сломался мой старый панасоник, хочу новую микроволновку, в инете видела много рецептов для свч, а какую именно нужно брать чтобы в ней можно было готовить?

Мариго, представляю как это должно быть удобно иметь 2 духовки. А что еще пытались выпекать в вашей Сименс? Девочки на одном форуме давали рецепт кексов, которые можно в чашке выпекать прямо в микроволновке. Я как посмотрела фотки и описание, так захотелось попробовать.

Сейчас столько рецептов для микроволновок, быстрых, вкусных...ммм... Но в моей нет таких функций, только разогрев и разморозка. Надо бы тоже ее поменять уже

Мариго, Ой, как здорово! Кулинария это вообще мое хобби, люблю баловать домашних всевозможными изысками. Мне бы пригодилась еще одна "помощница" дома. А может вы мне напишите модельку, я посерфю сама в интернете, а то завалю сейчас вопросами. )))

никакую! Ибо это вредно

KsushaK у меня Самсунг без наворотов, уже 7 лет служит исправно, тьфу-тьфу-тьфу

у меня то же...но есть у неё один косяк, краска изнутри облупилась на потолке...теперь там металл, боюсь что замкнет что-нить
постою послушаю

у нас 8 или 9 лет проработала

jane air самсунг, 28 литров, конвекция, гриль, 900 вт микроволны

когда сломалась так, что ремонт по цене оказался совместим с покупкой новой, выбросили.

долго выбирали новую и поняли, что при наличии хорошей духовки, хлебопечки и мультиварки нужна самая простая микра для разогрева и разморозки.
купили Урсон за 2200 (по акции в МедиаМаркте), повесили ее на стену (большая стояла на столешнице) и уже полгода радуемся, сколько места высвободилось на нашей миниатюрной кухоньке.

Тоже спрошу... Померла LG Русский повар, отработала 9 лет. Ищу простую печку для разогрева-разморозки, не для готовки.

rona Ищу простую печку для разогрева-разморозки, не для готовки.

тоже ищу. подскажите плиз название - марку, немедля закажу в инет-магазине.

мама

Такие порекомендовали:
Electrolux EMS 21200 W, Samsung ME-712MR, Panasonic NN-SM221W.

jersan купил LG выбирал подешевле

++ предыдущая была на 30 литров, а тут искала именно маленькую, гриль, сенсорная панель, неск видов кухни (арабская, русская, еще какая то..) быстрая разморозка (1кг фарша 6 минут выходит)и авторазморозка, мощность 900вт, цена вопроса всего 4600р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы