Швейная машинка

Девочки, подскажите, пожалуйста. Кто дружит со швейными машинами, я вчера купила Janome GR-06, в ней 7 операций, машинка меня очень устраивает для дома. Но сегодня я узнала что у модели Janome GR-14 имеется оверлочная строчка и там 18 операций. Я собиралась края зигзагом обрабатывать. Тут подумала что разница в цене небольшая, на ваши деньги около 1000 р. получатся, может поменять пока 14 дней не прошло, у нас такое без проблем или мне эти операции не нужны %) голова кругом, не могу определиться чтобы потом не жалеть. Если больше операций там потом сложнее настраивать или нет? Подскажите, плииииз...

у меня в машинке есть оверлочные швы. но они мне не нра. я все обметываю зиг-загом

взяла бы с большим кол-вом операций, возможно вам понравится шить и дополнительные операции вам пригодятся. У меня тоже 23u, оверлочной строчкой пользуюсь часто, в основном для трикотажа, мне нравиться, зигзагом тоже обметываю.

просто такая вещь, которая покупается надолго, а мне может и на всю жизнь, я хочу попробовать шить для дочки. А так дома на обычной ручной шью по мелочи. 14 дней пройдут, боюсь что жалеть буду что не поменяла, не знаю что делать. Там еще колесико третье, настроек столько %)

ОляЛя(exРяба)

а вы пользуетесь многими строчками?

у меня 23u но я оочень редко пользуюсь разными строчками
и оверлочный шов никакой, мне он не понравился ,я отдельно оверлок купила
но если шить не из трикотажа ,то зигзак вполне отлично :))

Izotop

а трикотаж стягивается зигзагом?

если все удачно подойдет - нитки, игла, натяжение, то нормально

В общем сегодня поменяла на GR-24. Там 24 операции. :) Только не знаю пригодятся или нет, ну в общем чтобы потом не жалеть. У кого-нибудь есть такая модель?

KataFota
а трикотаж стягивается зигзагом?

мне не понравилось, неудобно, сидишь настраиваешь подстраиваешь и всё равно коряво :(

в общем я уже шью, сшила дочке юбку на 8 марта на утренник. Позже выложу фотографию. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы