Похвалите свою стиральную машину

Вот и накрылся мой Аристон. 10 лет служил верой и правдой. Сижу выбираю. Чего-то по отзывам Boch как-то не очень хвалят. А вот Whirlpool вроде нормально работает. А похвалите свою машинку.

самсунг- г...о, это точно, проверено мной и несколькими знакомыми

Prosto_Maria
Boch как-то не очень хвалят

меня устраивает все) менять на другую марку не хочу

Самсунг даймонд сейчас кстати на него акция в м видео.

у меня веко, классная. рабоатет 5 лет,тьфу тьфу ещё пусть работает

занусси 5 лет - полет нормальный

Electrolux

мама Аленка самсунг- г...о, это точно, проверено мной и несколькими знакомыми

это точно.
Покупала беременная, и только у одной машинки были детские программы поэтому и взяла %)
намучилась с ней. Ремонтировали и отдали потом

МамаСтёпика
Самсунг даймонд сейчас кстати на него акция в м видео.

это кошмар какой то.... рыдаю - выбросить 15 рублей не могу, но и стирать в ней тоже (точнее она стирать не может, вся грязь на месте остается...

у нас LG с прямым приводом. Верой и правдой служит уже 8 лет, сейчас уже 3 детей,бедняга потекла :( мастер приходил вот,починил вроде. Говорит самсунги постоянно текут. Бош говорит если ломается,то сразу дорого чинить,детали дорогие.

занусси!!!
больше 5 лет у нас и хоть бы хрен, ТТТ
у бабушки наверна больше 10 лет уже, не помню чтоб ломалась
помню установщик хвалили занусси, они типа или сразу ломаются (ну там брак например) или стоят на века

Хвалю,у меня классная! Аквалтис Аристон.

моей труженице Candy уже 5 лет - стирает каждый день ,бывает, что по 2, а то и 3 раза, работой полностью довольна

МамаСтёпика
Самсунг даймонд

у меня давно работает.куда я без нее))))))))))

элджи с прямым приводом и паром :) устраивает все

matyu
элджи с прямым приводом

здоровая такая на 7 килов... красота...

matyu
устраивает все

;)

МамаСтёпика
Самсунг даймонд

у нас трудится как пчела, мне нравится, полностью довольна

думаю, на брак, корявую сборку и тп можно в любом бренде нарваться

наш Аристон 13й год пашет,троих детей обстирывает.Каждый день.

Тоже Аристон 10 лет отработала,троих детей обстирывала,сегодня этой же фирмы заказала,должны доставить 28.02

Атлант круть просто! сама не верила! мамину пользовала а потом и себе взяла, правда модель поновее...и отлично всё отстирывает ;) недорогая.

Самсунг с даймонд барабаном и функцией эко бабл. пока ей еще только 2 мес.пользуюсь, но нравиться очень. за счет экобабл экономия порошка и стирка на более низкой температуре, простирывает хорошо. нравиться, что можно ставить до 5 полосканий и что можно "создать" и запомнить свою программу (что я уже и сделала), большое окно загрузки, и сам барабан большой, блокировка от детей. цена приемлемая.
предыдущая тоже была самсунг как раз с беби программами. она и сейчас жива (10 лет ей) на даче трудится - ни разу не была в ремонте, хотя куплена как уцененная с вмятинкой на боку.

А-мурка
думаю, на брак, корявую сборку и тп можно в любом бренде нарваться

+++

имею Бош Макс 2 и 5 просто хорошо работают за свои деньги. Макс 2 уже лет 7-8 работает без остановки %)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 17:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы