Нужна ли мне скороварка?

Муж говорит нужна типа холоде варить и бульон для супа за час,я сама не знаю. Вроде как бэ надо ,а вроде и без неё нормально,холодец варить не горю желанием.У кого есть расскажите плюсы.И ещё я их боюсь,у мамы была,дык она свистела так страшно

Мне нужна, вам не знаю. Бульон за полчаса варится, плов за 15 минут, мясо тушится любой жесткости за час, холодец тоже штука хорошая. Гибрид скороварки и мульти посмотрите, удобно, говорят, я вот про нее думаю.

тубероза
Гибрид скороварки и мульти посмотрите

такую точно не хочу

никто больше не пользуется что ли? :(

Я ваще не представляю сейчас, как жить то без скороварки- мултьтиварки.

ряженка
Я ваще не представляю сейчас, как жить то без скороварки- мултьтиварки.

• холодец в ней не варила

Аноним
тубероза
Гибрид скороварки и мульти посмотрите

такую точно не хочу

Я также думала, пока не купила в СП за компанию...месяц смотрела скептически и сейчас без нее не могу!)) Это и холодец, и любой суп на бульоне за 1 час или быстрее. Ну и конечно главный ее плюс - таймер! Обычная у меня бы точно бы уже взорвалась, а здесь продукты забросила, включила, ушла с дитями на прогулку. Пришла - у меня горяченький обед!(там же еще и функцию подогрева есть!)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 19:53

обязательно надо купить (пусть муж на 8 марта дарит), ну если, конечно, у вас еще не все полочки и поверхности на кухне заставлены...

по-моему, скороварка в чистом виде не нужна. А вот мультя-скороварка - вееещь!!

Тоже не могу уже без мульти-скороварки. Моя после года работы сломалась - заказала другую. А холодец да, варю на праздники))). И гороховый суп полюбила готовить, и рассольник.

скороварку юзаю постоянно

была тут у свекрови в гостях, она мясо варила, открыла этот клапан, а оттедова как похреначил пар, да так сильно, мы аж все с кухни сиганули.
короче, когда это все закончилось, вся кухня была в жирных каплях: шкафы, столы..., на полу лужа
она потом целый день кухню отмывала.
вот я и поняла, что нафиг мне такое чудо не нужно

Romanova
была тут у свекрови в гостях, она мясо варила, открыла этот клапан, а оттедова как похреначил пар, да так сильно, мы аж все с кухни сиганули.
короче, когда это все закончилось, вся кухня была в жирных каплях: шкафы, столы..., на полу лужа
она потом целый день кухню отмывала.

Сонце, дык у нее наверное скороварка 1960 года выпуска? И она не умеет ей пользоваться, я тоже еще на мультю не дозрела, юзаю скороварку-минутку примерно моего возраста - ни разу ничего не хренакнуло. Не надо ее раскочераривать, как Карлсон паровую машину, и сразу открывать - и все будет чисто-благородно. А для работающих мам очень удобно, бездетная и в декрете я ее тоже не ценила, а сейчас раз в неделю точно юзаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы