есть у кого газовая плита Гефест 3200-07?

присмотрела ее как бюджетный вариант, в инете нашла в основном положительные. но, коенчно, хотелось бы услышать реальные отзывы) может кто юзал, поделитесь мнением, пожалуйста) :)

Фиг его знает, какой у меня гефест, сто лет ему, устраивает. Розжиг только недолговечный, менять приходится иногда.

тубероза
Розжиг только недолговечный

ну это меня меньше всего волнует , у меня бабушка все равно только спичками умеет. а духовка хорошо печет?

аноним
а духовка хорошо печет?

Ну скажем так - к ней надо приспособиться. Регулировка на глаз и часто снизу уже пропеклось - а сверху бледненько, я грилем подрумяниваю, если это пирог или что-то, чему положено иметь корочку. Запеканки и котлеты и так хороши. Гриль тоже нормальный.

тубероза
Регулировка на глаз

+++ через год использования отвалилось правое крепление от стекла. печет нормально, но это больше от рук хозяйки зависит а не от плиты

тубероза
Регулировка на глаз

эмм, это как?

DEXTER
через год использования отвалилось правое крепление от стекла

ну ладно, такое бывает

DEXTER
но это больше от рук хозяйки зависит а не от плиты

ну не скажите, у меня у тети плита, печет ужасно ,но у нее вместе с новым домом сдавалась - там всегда самые дешевые вроде ставят)

Газ-контроль самое фиговое, что вней есть Ужасно бесполезная вещь в этом случае. Пока зажжешь духовку- перематеришься вся. У свекрови такая, пока с ней жила и не пользовалась духовкой, переехали, купили такую же простую Гефест, только без этой функции- нареканий вообще нет у меня (пользуюсь 6 лет почти уже)

так- ошиблась... перепутала- нет в ней газ-контроля... Тогда

Stropa
нареканий вообще нет у меня (пользуюсь 6 лет почти уже)

Печет хорошо, ничего не отвалилось пока ;)

Stropa
нет в ней газ-контроля.

есть, только в духовке. а на комфорках нет. но у меня и прежняя с газ-контролем (я зажигаю. потом считаю до 50 , привыкла уже, думала - так везде)

аноним
только в духовке.

вот его и не надо. Он видимо еще и глючный, потому что я у свекрови могла по 5-10 минут держа кнопку на полу сидеть %)
Купите простую без него- разницы нет, только один плюс. Может газ-контроль в "нормальной-дорогой" плите и норм, а тут- бедааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы