посоветуйте хороший пылесос и мультиварку

кто юзает моющий пылесос Томас и хорошую мультиварку. Дайте рекомендации плиз

Танита
хорошую мультиварку

панасоник. всем довольна, пользуемся уже года 4.

Томас был. Что-то не в восторге я. Большой уж больно

Танита
кто юзает моющий пылесос Томас и

6 лет уже нашему.Нравится,так как моющий пылесос моет,руками не вымоешь.Расходники по инету выписываем.

Ninusik
Большой уж больно

да ну,нормальный он.Щас новые модели еще меньше делают ;)

Света-35
6 лет уже нашему.Нравится,так как моющий пылесос моет,руками не вымоешь.Расходники по инету выписываем.

какая модель

Ninusik
панасоник. всем довольна, пользуемся уже года 4.

посмотрела она с кастрюлей с антипригарным покрытием. нам надо чтоб без него

Танита
какая модель

твин тт

Танита
посмотрела она с кастрюлей с антипригарным покрытием. нам надо чтоб без него

тогда ищите с керамическим покрытием

Я пользуюсь мультиваркой скороваркой ARC больше 2-х лет. Готовлю в ней каждый Божий день. Духовки нет-пеку в мультиварке.
Она готовит под давленией и в каждой программе задана своя температура и время! Время можно отредактировать. Не пожалеете берите, вещь вообще супер. Я плохое никогда не посоветую.
Как она готовит кашу-это что-то.... Засыпаю крупу, сахар. молоко, воду. Включаю на режим Каша и готовится все 20 минут и смотреть не надо и не убежит и просто вкуснотища!!!
Смотрю у них на сайте сейчас вышла новая модель с йогуртницей и чашей с металло-керамическим покрытием-конечно шикарно... Думаю старушку рабочую маме отдать, а себе прикупить новинку ARC-DSB50-900F :=-O:

у меня пылесос Керхер ДС 5500 и мультиварка Юнит 1040. Мультиварку тока с функцией скороварки брала специально

ага, спс. мотаю на ус

я купила мультиварку поларис 0517, оочень нравится, покрытие керамическое, крашка съемная, очень удобная и красивая к тому же

у нас пылесос фирмы зелмер, просто супер,моет и есть аквафильтр!

На счет пылесоса Томаса, я не в восторге. Пользовались много лет им. Слишком много всего промывать, чуть останется что то , сразу вонь стоит. Большой, в эксплуатации неудобный.То что он моет пол, мы все равно мыли полы тряпками. Пылесос с этим не справлялся. Сейчас ищу поменьше с аквафильтром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы