у кого стиралка на кухне где белье сортируете

у нас обычно 3 кучи взрослое, детское, темное. Машинка на кухне думаю может бак какой прикупить пока белье копиться. в ванной не очень удобно как выкручиваетесь

У меня корзина для белья в ванной стоит, вернее под ванной, там и сортирую, мне нравиться, удобно, стираю раза два в неделю

У меня в ванной стоит короб под белье. В ванной и сортирую по кучкам. Пока первая партия стирается, я в этом же коробе складываю остальное белье по кучкам. Мне удобно.

Эlli
У меня корзина для белья в ванной стоит, вернее под ванной, там и сортирую, мне нравиться, удобно,

ага :)

Сразу, убирая одежду в грязное белье, складываю его в нужную кучку. Сортировать уже ничего не надо. Запихиваю в машину не глядя

у меня машинка в туалете, а корзина в ванной, сортирую в ванной, то, что на потом - обратно в корзину идет))

КатяМ
не высокий с 3 корзинам это который под игрушки? еще вопрос а порошки? то же с ними на кухню бегаете

белье в кладовке в пакетах (кладовка маленькая), моющие ср-ва в туалете

КатяМ
Купила в Икее стелаж не высокий с 3 корзинами

а покажите плииз.

Ой! я бы не стала на кухне ни грязное белье хранить, ни стиральные порошки.....

у меня в кладовке :) белье храниться в икеевском ящике :) стиралка на кухне

Дусечек
Ой! я бы не стала на кухне ни грязное белье хранить, ни стиральные порошки.....

+++

КатяМ
а место для хранения - это встроенный шкаф уже в коридоре (через стенку от кухни)

упс, микроволновка смутила))Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 17:48

Стиралка на кухне, рядом посудомойка, первый шкафчик гарнитура - под бытовую химию для обеих машинок. Белье собираю в корзину, стоящую в ванной. Перед стиркой разбираю и сортирую. Неудобства не ощущаю.

КатяМ
это вид на кухню как раз из коридора рядом со шкафом - шкаф за стенкой рядом с микроволновкой
т.е. на кухне "этого" нет

да я уже поняла , удобно

Дусечек
я бы не стала на кухне ни грязное белье хранить, ни стиральные порошки.....

а я храню. :-) У меня под раковиной - громадное пространство. Там и порошки, и чистящие средства, и ящик для грязного белья. И даже ведро с тряпкой поломойной влазит. :-) И мусорное ведро тоже
Зато

КатяМ
в ванной и туалете нет ни тряпок, ни швабр, ни порошков всяких

К слову - стиралка - встроенная, стоит на кухне.
Люблю большую кухню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы