Холодильник,духовой шкаф,стиралка муки выбора!!!!

Вообщем замучилась с выбором хочу хороший холодильник ,духовой шкаф,стиралку.Была настроена на хол-к Бош,пришла в маг,консультант сказал ,что лучше LG, для себя ясно знаю что он должен быть не менее 2 метров или более,в серебристом цвете.Вообще не знаю по каким параметрам выбирать.С варочной то поверхностью тоже понятно,будет индукционная.С духовым шкафом вообще аут,сейчас у меня плита газовая(современная),а в новую квартиру электро надо.Со стиралкой тоже не знаю какую выбрат,ь выбор ужас какой огроменный.Посоветуйте или похвалите свои хол-к,духовку и стиралку.На что обратить внимание при выборе,что бы опять же за ненужные функции не переплачивать.Спасибо заранее за советы,ответы.

ОЛЬГА
На что обратить внимание при выборе

мож вам в раздел Хозяюшка, я там обычно про технику читаю

Хорошо что посоветовали,попрошу модератора перенести темку.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 18:57

ОЛЬГА
Была настроена на хол-к Бош,пришла в маг,консультант сказал ,что лучше LG,

Консультанту, видимо, продажи по самсунгам сделать нужно ;)

При всех достоинствах техники самсунг Бош лучше.

Так вы исходите, какие функции будет техника выполнять. Например, по стиралке. Как часто стираете, нужен ли вам большой барабан, качество стирки, экономия воды и тп. Нужна ли вам паровая стирка - сейчас много моделей появилось. Принципиально ли иметь сушку, регулировать самой режимы, дополнительные полоскания и половина моделей сразу отпадет. Я к примеру взяла стиралку lg - пусть закидают помидорами поклонники Боша, Но своей стиралкой я довольна на все 100, и цена ее недешева, зато там есть то что мне нужно. Ковырялась я месяц в своих муках выбора.
Холодильник тоже определите для чего нужен. Много ли будете морозить,много ли просто хранить в ХК, ноуфрост или капельный, удобство полочек, гарантия, и тп.
А так - ну у каждого свои потребности - одному нравится а вам и не подойдет, другие у вас запросы.
Я брала Атлант из серии Геометрия, на цвет мне пофигу, зато большая ХК и вместительная морозилка, звуковой индикатор и камера свежести оказались нужны и важны. Холодильник обошелся дешевле стиралки В Атланте подкупила гарантия 3 года. Для меня вот важным оказалось. В машинке важными оказались вместительный барабан - на 8 кг, паровая стирка и качество стирки. И набор режимов - пользуюсь всеми. Особенно понравился спец режим для одеял и пледов - ну маньяк я по стирке таких вещей

matyu
понравился спец режим для одеял и пледов

вот уже оч важный момент.....++++++для меня,учту.

Я
Консультанту, видимо, продажи по самсунгам сделать нужно

ОЛЬГА
консультант сказал ,что лучше LG

%)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 19:59

варку,духовку заказали.....теперь остался хол-к,жду советов...Помогите плиз..

ак вот у меня холодильник Бош широкий, 70см в ширину, 1.7 в высоту совсем не оправдал надежд, за 6 лет эксплуатации ремонт - 2 раза и недешево.....Следующий холодильник купила LG, пока полгода прошло.... поглядим...

Тоже мучаюсь с выбором духового шкафа, склоняюсь к сенсору HOTPOINT/ARISTON FK 1039E.20 X, может кто свою похвалит?

Я
Бош лучше

был раньше, а сейчас под этим брендом можно нарваться на откровенную подделку. Я бы все же предпочла другой брэнд

холодильник Lg правда 1,8м серебристый похож на эту модель LG GA-B409BLQA Нравится вместительная морозилка.
стиралка тоже LG M1092ND1, заявленна как узкая, но до этого была индезит такая же. Стиралка нравится отложенным стартом, полосканием в теплой воде(перестала пользоваться кондиционером для белья), кипячение, стирка одеял. Ну и не такая шумная

у меня были( и сейчас работают) стиралки LG, Занусси лет 5 им работают отлично.
Была Самсунг с детскими программами - гомно еще то. Ломалась 2 раза, один за неделю до окончания 3х летней гарантии накрылся тен, потом что-то подтекало.
А холодильник самсунг серебристый (точную марку с буквами цыфрами не помню) 5 лет работает отлично, хоть и произведен в Китае :=-O:
Так что видимо как повезет.
Но от стиралки БОШ меня отговорили сразу, т.к. сейчсошний Бош делают все страны кто угодно, только не Германия :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы