суши на дом по адекватной цене)))

ну вот вообщем и вопрос)) где заказать по вполне вменяемым ценам?? кто где заказывает?? и как качество?? ;)

Студия суши!!!!!!!!! Вкусно и по цене адекват. Всегда только у них заказываем. Вы если не на сейчас, а днем будете заказывать, там будет скидка 10%. Посмотрите на их сайте.

Тошка-картошка
Студия суши

Мы им изменили с [a url=www.cosmoroll.su/]Косморолл[/a] и не пожалели
Покупаем купоны (на Биглионе и т.п.) на скидку 50-60%, там получается сет на 6х за полторы тысячи
Пока всем нравится

в мандарине заказываем, вроде нормально, а может просто нам везёт

сытый самурай!!!!!! ;)

золотой рис

красный дракон понравились очень

Студия суши: всегда свежие, вкусные, цена норм
Сытый самурай: вкусно! свежо! Филадельфия для девушек - мммм... акции в будни с подарками
Мандарин: он же бывший Император - мои первые роллы на дом) тоже неплохо

Рисоварофф ням-ням и цены радуют!!!!

Студия суши, а тут на биглионе купили купон на 50% в косморол. Заказали на 19, гости все пришли, а дальше тихий ужас %) мы звонили им каждые 30 мин, во общем в 21.47 они привезли нам заказ и ... Та-дам , там были не все ролы, что мы заказали ( с учетом того, что мы заказали сет). Вобщем еще минут 20 он со своим руководством решал чего делать, в итоге доставка была бесплатной. Купон так и не взяли, даже показать не попросили. И суши нам не понравились, в них очень много риса и мало начинки+ у нас было уже испорчено настроение

студия суши, свежие, вкусные. только там.

NatellaT студия суши, свежие, вкусные. только там.

+++++

суши мак

А мы сами делаем, вернее, я делаю)))

сушкоф

Я в рядах поклонников Студии Суши. Только что свежий заказ привезли, жду мужа и будем ням-ням :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы