Прибамбасы для посудомойки

Ну вот сбылась мечта.И что теперь нужно для неё?На сколько хватает таблеток?И что вообще лучше?И как быть если нет отсека для порошка.Опытные хозяйке подскажите.

И что до пустем будет если поставить таблетку 5в1 а написано что можно только 3в1

Как нет отсека?Может он у Вас просто закрыт?Как модель покажите?
А по теме я таблетками не пользуюсь мне порошок больше нравится.Нужна для нее соль + ополоскиватель( наверное по желанию,но я пользуюсь) и еще беру жидкость для мытья самой машины.И все.

И как быть если нет отсека для порошка

это как?

И что до пустем будет если поставить таблетку 5в1

не знаю, что за таблетки такие, но инструкцию не пробовали читать?

Пользуюсь клиан энд фреш. 1/2 таблетки на один раз. содержат и соль и кондиционер. больше ничего не нужно. беру большую бадью в мегамарте. хватает на 6 мес. примерно. тут отзыв писала [a url=otzovik.com/review_242866.html]тыц[/a]

***ирина***
я таблетками не пользуюсь мне порошок больше нравится.Нужна для нее соль + ополоскиватель( наверное по желанию,но я пользуюсь) и еще беру жидкость для мытья самой машины.И все.

так же
у меня таблетки отмывают хуже и стоимость 1 мойки выходит дороже

И как быть если нет отсека для порошка

а таблетку вы куда кладете??

Шпалоукладчица
у меня таблетки отмывают хуже и стоимость 1 мойки выходит дороже

а мне не понравилось порошком. Перешла на таблетки, отмывают намного лучше

Делька

У меня подружке то же больше таблетки нравяться,она их еще и половинит.Говорит хватает.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 16:44

Да многие половинят таблетки. Но я особой разницы в мытье не заметила

А на сколько хватает одной таблетки?

Шпалоукладчица
а таблетку вы куда кладете??

так нет для таблетки то есть отсек.

Одна таблетка - одна мойка. Так же и порошок. Одна доза порошка на одну мойку.

на сколько хватает одной таблетки?

одна мойка - одна таблетка, а вы как думали? Порошок (вместо таблетки) насыпается в этот отсек и закрывается.

Автор, так вы хоть раз ее включите и все поймете, не сложнее стиральной машины. А то сразу на форум с вопросами

ЛораПалмер

++++++.

так нет для таблетки то есть отсек.

отсек для таблетки = отсек для порошка... а вообще инструкция это хорошая вещь!

***ирина***
Одна таблетка - одна мойка. Так же и порошок. Одна доза порошка на одну мойку.

Вот трепло этот продавец.Еще ведь спросили,а он на не сколько раз хватает. :angry: :angry: :angry:

ЛораПалмер
Автор, так вы хоть раз ее включите и все поймете, не сложнее стиральной машины. А то сразу на форум с вопросами

ну так это понятно.Разберемся,а что сразу все накинулись,что уже советов спросить нельзя

ЮНова
а вообще инструкция это хорошая вещь

спасибо учту

Так это понятно!Продавцу продать надо.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 17:43

Xoz®
Да многие половинят таблетки. Но я особой разницы в мытье не заметила

а раз не видно разницы,зачем переплачивать за разкламированные средства, если можно купить таблетки полностью идентичные по составу, но за меньшие деньги. Эффект от мытья все равно один.
кладу полтаблетки Форсажа и все блестит

***ирина***
Как модель покажите?

Посудомоечная машина KRONA BDE 4507 LP

ШУРШАРА
кладу полтаблетки Форсажа и все блестит

я посмотрела про них.Так они же 10в1.

Так они же 10в1

Автор, ну вы как наивное дитя, чесслово всегда верите рекламе,да? вы возьмите коробку в магазине и почитайте, что там "10 в 1, что там "6в1". Одно и то же, только разными словами: "блеск, защита от накипи, и бла-бла-бла"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы