новый диван,вы чистите?

чем чистите и как?научите меня,я не хозяйственная вообще,ни чего не умею(((
диван для ребенка,поэтому надо его продезинфицировать))) цвет-светлый,белый

обдайте кипятком

пылесосом иногда и все. Тоже светлый ничем не мою, а он вроде и не грязный

а вообще какая дезинфекция может быть? надо было что-то моющее брать и не белое.

нет,его только привезут со склада(магазина). потом то понятно,что с ним делать,а сейчас не знаю.как то неприятно спать после магазина.(ну это мои тараканы).

аноним
нет,его только привезут со склада(магазина). потом то понятно,что с ним делать,а сейчас не знаю.как то неприятно спать после магазина.(ну это мои тараканы).

всегда ложу одеяло или покрывало на диван, потом стелю все остальное. Одеяло или покрывало постоянно одно и тоже использую

Пройдитесь по дивану парогенератором ;)

Есть парогенератор, он ведь убивает микробы и запахи, если верить рекламе

аноним
цвет-светлый,белый

аноним
диван для ребенка

:=-O: смело.
по теме: привезли диван я тряпочкой его обтерла мокрой - пыль и паргу тканевую смела.

НоваяЭра
цвет-светлый,белый

аноним
диван для ребенка
смело.

да ладно. Вполне нормально.
Смотря из чего обивка. Я со своего фломастеры оттирала. Правда желтого цвета

Lizi2011
всегда ложу

КЛАДУ!!! блин из темы в тему... ну прочитайте вы элементарные правила русского языка.

Влажной тряпкой протираю. Тоже не могу новое использовать немытое-нестиранное.

аноним
КЛАДУ!!! блин из темы в тему... ну прочитайте вы элементарные правила русского языка.

ну выйдите из анонимности, достали уже призраки всюду.

Новый не чистила, так, влажной тряпочкой прошлась. А вот детвора недавно вишневым соком залила, пришлось чистить. Выводила концентрированным канадским средством Эко-Макс. Хорошо, что оставалось в бутылочке немного.

У подруги диван светлый эко замша,так вот она говорит,что очень хорошо пеной для бритья чистить ;)

намочите тряпку хлоргексидином , выжмите хорошенько да пройдитесь по дивану, вот и вся дезинфекция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы