Как снять лоток для порошка в стиралке аристон?

Всем привет! Подскажите как снять распределитель моющих средств в стиральной машине аристон? Сам лоток чистый, грязь дальше. Никакие щетки-ершики не помогают, там не достать. Как написано потянуть лоток кверху и вытянуть на себя не получается. Неужели надо снимать полностью верхнюю крышку? Кто снимал этот лоток, поделитесь плиз.

Там ограничители снизу. Делайте, как написано и не бойтесь сломать.

Тоже могу снять лоток на индезите! Хотя в инструкции написано что снимается((((

Тяните сильнее. Не сломается там ничего.

Ок! Попробуем потянуть))))

Нормально снимаю на индезите.выдвигаю полностью лоток,потом тяну вверх,по бокам немного сжимаю чтоб не сломать и тяну на себя

Skyscraper
Там ограничители снизу. Делайте, как написано и не бойтесь сломать.

То есть сильне кверху и сильнее на себя тянуть что ли? Вы так снимали сами? У Вас такая же машинка?

В таких случаях помогает издревле известный метод "сила есть ума не надо" - тяните-давите. Вроде лоток там у всех по одному принципу устроен - с ограничителями, так просто не снять, надо силу применять.

Или защелки пластиковые снизу контейнера гляньте. Их отогнуть попробуйте

Индезит (тот же аристон). Специально сходил и снял. Выкладываю.

поднимаю вверх и вытягиваю. Аристон у меня

Спасибо, разобралась! Все получилось, лоток снялся без передней панельки, видимо она меня и сбивала с толку. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы