Клопы в квартире

переехали в новую квартиру и вот нам сюрприз клопы. Вызывала службу сделали дезинсекцию мы даже на 4 суток уехали из квартиры. А когда вернулись опять стали кусать и главное кусают только детей. Подскажите другую службу которая занимается обработкой. Кому реально помогло.

%) в одной из кв нам соседи подарили этих ужастиков,выводили сами какой то дихлофос типа рейд самый сильный от всех видов насекомых...суток двое зайти не могли в кв,но потом только трыпы были(слава богу трупы только насекомых)поспрашивайте в хозяйственных маг. средства

8 марта-день ж
рейд самый сильный от всех видов насекомых.

считаю, что полная фигня. у нас осенью случилось такое дело,меняли канализацию,пока дыры в полу были-клопы приползли от соседей. вызывали службу дезинфекции.

ya_mama

ну нас спасло...я уж думала все вещи придется выкидывать....а нннт.. :)

8 марта-день ж

все вещи после травли достаточно выстирать при темп.60 градусов,оставшиеся яйца помрутСообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 19:51

ya_mama
вызывали службу дезинфекции. А не помнете как эта служба называлась? И после обработки они погибли?

Alenychka

не помню, городская служба какая-то. погибли,но через месяц вылупились яйца,они поползли,но передохли,нас так и предупреждали и еще средства оставили на повторную обработку.

есть телефон!нам с первого раза всех уничтожили!

Дезинфекция на Р. Люксенбург, телефон не помню, в яндексе посмотрите. Мне они помогли тараканов вывести.

А кто то сам пытался с ними бороться, может кто подскажет проверенные препараты.

нужно бороться всем домом, собрать собрание и вызывать дезинфекцию, т.к. выведя у себя они приползут к соседям и наоборот, они ведь по всем трубам ползают

я покупала на птичке средство,там один дядечка им торгует,как называется не помню,но помогло,дважды обработала ВСЁ и прощайте клопы,средство стоили 700 руб

Alenychka
проверенные препараты.

я выводила как-то сама Рейдом от клопов, утром всё опрыскала, как в инструкции на бутылке написано (мебель, плинтусы, щели и т.п.), ушли на работу, вечером вернулись - проветрили; потом через какое-то время снова повторила (не помню уже, через сколько, наверное, тоже на бутылке написано было), чтобы уничтожить недобитых), ну вот и все... белье все, понятно, перестирать...

Дихлофосом их и на ноч оставить ч з две недели можно повторить, спать естественно не дома или в др комнате. Оч бюджетное средство)

Диклофосами разными травили много раз, пока службу не вызвали не избавились от них.тфутфут 2 года тишина

какими средствами только не травили,помог только карбофос.Стоит копейки,но воняет....зато эффективно

ya_mama
дезинфекции

Елена Лукьянова
дезинфекцию,

уничтожение насекомых это ДЕЗИНСЕКЦИЯ. дезинфекция это про микробы

раньше была фирма "лесное озеро" , не знаю есть ли она сейчас.
ну и сэс ни кто не отменял.
клопы размножаются в основном в старой мебели, обоях, полах

У на компания ночной дозор проводила обработку. Дали гарантию 12мес. Скоро как год пока все ОК!

Добрый день!

Подниму тему.
Нашла дома клопа. Уже с ними сталкивалась раньше, самостоятельно бороться по-моему бесполезно. Позвонила в сэс, гарантия всего один месяц. Пожалуйста, кто вызывал службу, напишите какую, т.к. их много. Хочется с гарантией и положительными отзывами. Можно в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы