Срочно хочу приобрести мультиварку! какую?

Добрый день! Семье из трех человек, включая 1,5 годовалого малыша необходима мультиварка. Какую заказать стоимостью до 6 тысяч?

панасоник на 4,5 литра

столько тем в последнее время, поиском никто не умеет пользоваться. %)
По теме: у меня Панасоник SR-TMH10ATW на 2,5 литра (семья из 4-х человек - хватает). В 6 тысяч точно уложитесь. Она меня всем устраивает.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 10:02

KsushaK

у меня все также

MoneyPenny
панасоник на 4,5 литра

+милион

если честно уже неделю этим поиском занимаюсь, на маркете отзывов куча, и после них такая каша в голове...так и не могу определиться с объемомСообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 10:09

так вот, буквально позавчерашняя тема www.u-mama.ru/forum/messages.php

MarLap

помогло, но теперь захотелось еще и скороварку, но меньше чем 5 л

редмонд 4504 - мультя-скороварка. Покупала за 4 тысячи в инет-магазине год назад. Очень довольна!

alenka87
помогло, но теперь захотелось еще и скороварку, но меньше чем 5 л

ни разу не видела меньшего объема.
Тут вопрос в том, что вам не обязательно готовить продуктов на 5 литров, у нас на семью из двух взрослых и одного ребенка получается примерно в половину максимальной загрузки стандартно. И это удобно и без проблем. Кстати, жидкие блюда (супы бульоны) даже рекомендуется по инструкции не заливать до краев, а примерно до половины чаши, до риски т.е. примерно получается реальный объем разовый - 2,5-2 л еды. Хотя чаша на 5л.
У меня скоромультя Юнит 1020, у мамы -1040, свекрови купили 1040 тоже.

Рэдмонд, не хуже панасоника, но не переплачиваете за бренд.

купили неделю назад панасоник 10 нас 4 чел. вполне хватает)))

alenka87
если честно уже неделю этим поиском занимаюсь, на маркете отзывов куча, и после них такая каша в голове

и мы 3 дня все читали, и остановились на панасонике а в начале реймонд хотели...купили за 4999Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 12:42

У меня Редмонд 5-литровая. Тоже очень долго выбирала по разным критериям... Но нигде не встречала упоминание о фактическом объеме чаши: у 5-литровой выход продукта на 3 литра (например, суп). Мультей очень довольна :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 23:06

спасибо за советы! пока остановилась мульте скороварке редмонд, но в наличии только из москвы

1.5 года назад тоже занималась этим вопросом, перечитала кучу форумов с отзывами и рецептами. Поняла для себя, что самая "адекватная" - это панасоник. Во-первых, потому что Панасоник, вроде как, первым разработал такой агрегат как мультиварка, следовательно, для этих мультиварок много рецептов. Во-вторых, у них наиболее удобные функции для приготовления. Хотела взять панасоник с большой чашей, но тогда их нигде не было, купила с маленькой. На семью из двоих хватает.

Не покупайте витесс!)) Нам вчера подарили, а сегодня она сломалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы