Как вернуть холодильник?!?

19 января купила холодильник на е96. Привезли, я внешне посмотрела, дефектов не увидела, расписалась в квитанции, заплатила за покупку. Но после того, как ушел курьер, я начала рассматривать и обнаружила царапину выше уровня глаз (холодильник 185см). Позвонила водителю, чтобы вернулся и забрал холодильник, но он отказался это делать, мотивируя тем, что я расписалась в квитанции об отсутствии внешних дефектов. Позвонила в этот же день на е96, сказали, чтобы я отправила им по электронке претензию. До сих пор не могу дождаться ответа (должны ответить в течении 3 дней-это они мне сами сказали). Звоню на е96, соединяют с сервисным центром, но здесь же звонок срывается (выделенной линии у них нет). Как считаете, смогу ли я добиться справедливости (обменять холодильник) или уже успокоится и не "дергаться"?

Вообще то, магазин хороший! Дозванивайтесь по всем телефонам! Пробуйте! Напишите потом чем закончится у Вас! Сама заказываю всегда у них, поэтому интересно! ;)

Любящая МАМА
Любящая МАМА

Я практически всю технику у них купила, никогда претензий не было, а здесь....

;) попросите доп скидку за холодильник, а сама увидела что реально они портиться стали раньше намного лучше работали...

AlenkaSistem1
попросите доп скидку за холодильник,

Тогда, чтобы определить сумму скидки, они должны на 10 ДНЕЙ у меня его забрать %)

А Вы им уже пользуетесь?

Bignad_2005

у нас также было, только обнаружили мы вмятины на холодильнике, посерьезнее будет. закончилось ничем. Менять и на экспертизу отказались забирать, нахамили и нагрубили. Прикрылись бумажкой, что расписалась за отсутствие дефектов. К сожалению, в норде слишком долго было ждать мастера, написала на завод-изготовитель - там ответили мы следим бла-бла за качеством, все ок. В итоге плюнули, пользуемся, пока работает. А да еще грузчики нам его очень неаккуратно заносили его по лестнице, изрядно поколотили - внешние вмятины их работа :( Увидели их только утром следующего дня, так как эти сволочи привезли нам товар в 12 ночи :=-O:

С тех пор я принципиально там ничего не беру

matyu

А где покупали то? В Норде или в Е96 или ещё где то???

Любящая МАМА
в Е96

в е96 покупали. Звонила в Норд-сервис с попыткой вызвать мастера на экспертизу.

matyu

Спасибо! Будем знать! ;)

Тиче
А Вы им уже пользуетесь?

Ну конечно,я его в розетку включила, НО не помыла, не вытащила пенопласт, который полки придерживает, в надежде что вот-вот приедут и новый привезут и им будет удобнее его обратно вытаскивать

matyu
сволочи привезли нам товар в 12 ночи

нам в 21.00.....

В общем, как бы я не надеялась на добропорядочность магазина, абсолютно ничего не добилась......т.к.

matyu
Прикрылись бумажкой, что расписалась за отсутствие дефектов.

Ну можно конечно в другие инстанции обратиться, но пофиг, работает и ладно

matyu
С тех пор я принципиально там ничего не беру

не уверена, что не буду больше ничего там заказывать, т.к. до покупки этого холодильника никогда проблем не было........кста, там недавно были Irobotы (вроде 630, которые за 14000) , пока я думала, разобрали за 2 дня %)

Эх, к сожалению, формально они правы :-( Сама с техникой работала, знаю, что грузчики умеют так распаковать и "показать" товар, что и не заметишь, особенно, если сами по дороге долбанули и знают, где дефект. А тут еще вечер, да в ухо, наверняка, зудят, что времени нет, давайте скорее... Сочувствую Вам. Я бы особо расстраиваться не стала, если в глаза не бросается, и дальше время и нервы тратить тоже, вероятнее всего отопрутся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы