кто обращался к услугам дизайнера при ремонте квартиры.насколько помогло или наоборот.

собираемся делать ремонт в 3комн.квартире.муж хочет обратиться к услугам дизайнера.а я против.не понимаю как посторонний человек может обустроить жилое пространство для меня.я считаю.что они могу сделать красиво ,но не удобно для жизни.поделитесь опытом,те,кто воспользовался услугами дтзайнера.не жалели потом.

большая часть людей уже, пользуются услугами дизанеров...оговариваете свои пожелания и все

Описываете подробно свои пожелания и все.

аноним
не жалели потом.

Нет, конечно, сами бы такую красоту никогда не сделали. Дизайнер учитывает все пожелания клиента, поэтому спланирует все как хотите ВЫ!

ssk
большая часть людей уже, пользуются услугами дизанеров

вы до сих пор кипятите? :P

у вас таккрасиво не получится, а насчет удобства: вам наоборот дизайнер (конечно грамотный и опытный) подскажет некоторые нюансы, о которых вы и не подумали бы

у нас было 2 дизайнера,но квартиру делали на стадии чистовой отделки, снесли полностью все стены, получилось даже не перепланировка, а реконструкция здания.
с первой расстались, тк много чего начало не нравится, начала навязывать свой стиль, типа везде витражы и плюс всегда опаздывала на 1,5 часа, типа творческий человек
потом молодой человек у нас был, немного навязывал свои материалы, мебель но я ему сразу сказала, что хочу только это и все потом все согласованно шло
правда мужа без меня развел на люстры немецкие (с которых ему процент) :)
могу потом дать ссылочку на фотки, тк квартира продается

ничего не удобного не сделал, единственное, он немного неправильно у нас просчитал в ванной размер душевой
сказал, что только этот размер подойдет не больше
в итоге она стоит мы почти ей не пользуемся, мне комфортно, а муж в ней повернуться не может
в принципе, мы могли эту неустойку взять с него, но не стали
главное не вестись на их ухитрения, типа эта вещь эксклюзив и продается только в золотом слоне или лимерансе,
он нам про кухню такое говорил,нам в слоне насчитали 980 тысяч без техники, а мы нашли точно такую же кухню за 480

Конечно стоит обратиться к дизайнеру, если финансы позволяют. Он все равно от пожеланий клиента отталкивается и все согласовывает. А самим сделать такую красоту не каждому под силу.

Elenina
правда мужа без меня развел на люстры немецкие (с которых ему процент)

У меня сестра дизайнер, и недавно как раз обсуждали этот % от салонов. На самом деле, вам просто ушлый парнишка попался, лишь бы денег легких урвать, не все такие)))

Дизайн какой/никакой напридумывать и сами сможете, а вот кто потом вам материалы посчитает? Бригада?
Они могут такого насчитать :=-O:
и еще иногда надо придумать как конкретно сделать, то, что вам захотелось, там нюансы всегда есть.
В материалах надо ориентироваться.

Киса
недавно как раз обсуждали этот % от салонов

Ну я вот на счет своих % от поставщиков сказать могу: редко какая фирма накручивает их на цену.
Чаще это все-таки бонусы. И если у меня есть договоренность с несколькими поставщиками и % у них все рано примерно одинаковый, то
по большому счету я выбираю именно, то, что считаю приемлемым для данного конкретного объекта, а не ради того, чтобы бабла срубить.

аноним

Дизайнер интерьера - это профессия, и нормальный дизайнер в любом случае это сделает лучше вас, так как его именно этому учили. Вы же когда болеете идете к врачу, а не лечетесь дома и т.п. Так и здесь тоже самое. У меня, например, сейчас просторная-гостиная кухня, спальня и две детские с двумя хорошими санузлами. А была треха с маленькими и темненькими ужасными санузлами. Сама бы я так не додумалась сделать. Выкроили даже кладовку. Балкон за счет уборки всего лишнего увеличился на метр, а из-за того, что интерьер белый в квартире, даже несмотря на то, что окна на север - всегда очень светло. Проучившейся квартирой я очень довольна, так как сама бы так никогда не придумала.

Огневка
редко какая фирма накручивает их на цену.

так оно и есть. Просто клиент иногда не может понять, что он покупает по розничной цене, и % % дизайнера на ней никак не отразятся :)
А ценовой диапозон мебели всегда можно обговорить, выше гловы все равно не прыгнешь.

Мне не понадобился дизайнер, я сама все нарисовала в автокаде (я имею в виду расстановку мебели+все розетка нарисовала). Конечно на это все время надо но если поджимают финансы с этим справиться можно. На кухне мне все проектировал и рисовал конечно мебельщик, ну и муж у меня строитель, поэтому мы все сделали сами, и стены переносили и проводку меняли и полы все вскрывали. Вобщем делали все.

А мне вот как раз нужен дизанер, кухня совсем маленькая, даже холодильник некуда поставить, рядом кладовка и так и сяк крутили с мужем, сломать бы все, да стены несущие, может кто-нибудь своего ДИЗАЙНЕРА посоветует, только чтобы с мозгами и опытом был и креативчик тоже присутствовал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы