мойка из искуств. камня

есть минусы у такой мойки? как чистится?

checnay
как чистится?

у нас три месяца такая, пока чистить практически не приходилось, просто губкой протираю и все, на ней ведь не видно ничего... А так нравится, не шумная и стильная под гарнитур ;)

юзаю два года, пока минусов не нашла, у меня такая примерно [a url=market.yandex.ru/model.xml]тык[/a]
чищу обычным средством, фейри в основном либо сифом
ни разводов, ни пятен не появляется :))

У нас светлая мойка, видны темные пятна от чая например. Пемолюксом чистится не очень хорошо, а вот доместосом просто отлично. Заливаю раковину и пятна на глазах растворяются, через минуту смываю и как новая

за 3 года минусов не нашла, очень нравится, но у меня темная, на ней вообще ничего не видно, чистить легко

Тоже темная, очень нравится

У меня уже 9 лет стоит... зеленая... Протираю губкой с обычным моющим средством... время от времени шуманитом или средством для печки от Амвей... Ничего ей не сделалось, а вот у смесителя немного отвалилось это покрытие... но я сама виновата... поначалу стучала по носику крана... Скоро надеюсь заменить смеситель... начал подтекать. :(

У нас молочного цвета. Мне нравится. Гораздо лучше всяких стальных-железных (из чего их там делают). Чистить легче, всяких подтеков и тп не видно, шума меньше. Да и цветовая гамма на выбор огромна!

у меня светлая-замучиалсь отмывать, попробую доместосом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы