пылесос Керхер 5600

Добрый день ! Ситуация такая: ребенку три года , выявили аллергию на цветение злаков и на клещей домашней пыли , причем на клещей большое значение. Все ковры и книги убрали , на полу ламинат . Мою полы раз в два дня , но пыль не уменьшается. Задумалась о покупке пылесоса ( убирать три комнаты и кухню) рассматривала Томас Твин и керхер 5600. остановилась на Керхер ( из соображений цены). у кого есть такой пылесос можно ваши отзывы. В поиске очень мало нашла информации , интересует качество уборки , расходники как часто приходится покупать , нет ли поломок? Заранее спасибо!!!

luss85
и керхер 5600

у меня такой. хорошо убирает, не воняет...расходники еще не покупала, фильтр моется под проточной водой.

а сколько пользуетесь?

у нас такой. пользуемся лет 7, ребенок тоже аллергик. нам нравится. плюс еще очиститель воздуха надо поставить

У тети мужа на даче томас, она исплевалась. А керхер дома, довольна очень.
Я себе керхер тоже думаю купить.

Спасибо за отзывы! Подскажите по расходникам и гарантии . Посмотрела в интернет магазине 12 месяцев. ( не мало?)

luss85
Керхер 5600

у нас такой, еще в "прошлом" дизайне, ему уже лет 8...
ни на что другое не поменяю

luss85
Подскажите по расходникам и гарантии .

гарантия не понадобилась, потому как не ломался.
расходники - фильтр меняем примерно 1 раз в год. Пеногаситель, по мере расхода, один колпачек на одну уборку, месяца на 3 точно хватает.

хася
фильтр меняем примерно 1 раз в год

Хватает равно на год фильтра. Пылесосу 6 лет, ребенок асматик. Поломок не было, пылесосит очень хорошо! Мы довольны.

luss85
Подскажите по расходникам и гарантии . Посмотрела в интернет магазине 12 месяцев. ( не мало?)

У соседки керхер несколько месяцев, с лета, она довольна, пока не ломалось:)
Но аллергиков в семье нет, она просто так купила.
У нас Дайсон уже несколько лет. Ничего не ломалось, гарантией не пользовались, но всего гарантия 5 лет. Расходники не нужны. По величине легче и меньше керхера. Тоже довольны:)
Так что выбор за вами:)

У нас Пылесос KARCHER DS 5600 mediclean.
Уже 1,5 года. Фильтр легко моется проточной водой. Пеногаситель есть пользуемся. Написано что 1 колпачок на уборку, я меньше кладу и все нормально.
Не воняет, все легко сушится в разобранном виде.
Пылесосит отлично. псоле уборки столько грязи в нем.
Муж астматик-аллергик на домашнюю пыль, на цветение.
Дома кошка.
Мне очень нравится он, все после уборки вылил в унитаз, сполоснул высушил и все.

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, пыталась вспомнить сколько лет нашему, покупали перед новым годом, ему то ли 5 лет, то ли 6, не помню. Скажу честно, пеногасителем не пользуюсь. Использовала тот, который был в комплекте, потом максимум раза 2 покупала, а потом перестала. Т.е. года 3 я точно не пользовалась пеногасителем, и все работает. Считаю, что единственный минус пылесоса - это его размер. Все остальное только плюсы.

Спасибо за отзывы, сегдня поеду покупать

ну вот купила, сегодня сделала генеральную уборку. почисти первым делом диван и матрас , была в шоке от грязной воды от дивана. пришлось два раза менять воду чтоб почистить диван. Честно говоря от пола было меньше грязи))))))))))))))

Сколько цена?

Покупали в Дирижабле в керхере с турбощеткой( белосерый) 13500, а без турбо щетки ( желтый) 12500.

кстати гарантия два года .

Маме такой дарили. Убирает отлично, но мыть каждый раз замаешься конеш...он для генеральной уборки, а не для ежедневной имхо

С ребенком любая уборка превращается в генеральную, второй раз убираю квартиру, очень нравится, мыть не напрягает , нужно вымыть три детали ведро, перегородку из ведра и крышку , фильтр моетря один раз на несколько уборок, думаю раз в две недели фильтр мыть. Думала очень тяжелый, но оказался норм. думала очень сильно шумит, но шум как от обычного пылесоса, ребенок в соседней комнате может мультик смотреть при норм громкости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы