Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочу сменить порошок... постельное белье какое-то серое становится... Накидайте отзывы о том, чем пользуетесь, а? :)
Персилом.
ариэль, персил.
сеерет оно от воды. такчто прошок не при чем.
сереет от жесткой воды.
персил для белого рулит. амвэйский порошок не отстирал борщ от ребенкиной одежды, а персил отстирал %)
Вода у нас девочки мягкая, я делала тест специальный...
попробую купить Персил :)
после персила бельё воняет порошком
даже многократное полоскание не помогает
да? кому как. я вот тайд таже в общественном транспорте от одежды слышу(
вот я сама-то не знала, из чего борщ варю :D в персиле видимо пятновыводитель тогда есть? я уж лучше тогда буду продолжать покупать персил здоровыми мешками за 250 р, чем хваленый СА8 за 800 %)
а я покупаю персил детский и для белого, и переношу нормально, хотя сама аллергик.
персил и ариэль ...для садовой одежды и курток тайд... для подстилок животных - миф
пятновыводитель "АНТИПЯТИН"
Меньше порошка надо сыпать
Купила уже Персил :) Вони не заметила... белье вроде бы получше...
а я Мифом...
Ариэль. Муж 15 кг купил в Метро. %) Детское - "Ушастый нянь" от "Невской косметики"
и я Мифом стираю...
Пробовала стирать и Тайдом, и Ариэлем, и Персилом... по качеству стирки претензий нет, но запах с моим обостренным обонянием не приемлем. Миф не так резко пахнет, его и беру.
а я пемосом
и разницы не вижу с другими порошками...
персил сенсетив, и детское, и взрослое. кладу половину нормы (полстакана) -нормально с запахом.
а еще вопрос - вы сколько всего порошков пользуете? у меня отдельно для шерсти и один для всего сотального. надо ли черное - порошком для черного, цветное - порошком для цветного и т.д.? а то мне кажется, что цветное не такое яркое становится, хотя температура невысокая.
у меня два персила (детский и для белого), один амвэй (привет Пионерке :D), Ласка жидкая для черного. Иногда покупаем для цветного белья порошок, но сейчас для него просто нет места :D
:clap:
Я так рада , что я от этого ушла . Сначала купи , потом притащи , а после еще найди место для этих КГ. %)
Мы покупаем 9-ти кг Тайдд, хватает надолго. Много не сыплю, запах не беспокоит, хотя все аллергики. Всё отстирывается. Если уж конкретные пятна, заранее зсыпаю пятно Амвэевским отбеливателем или брызгаю их же Превашем.
А к чему пришла? Какая проблема - купить большой пакет порошка? Мы его берём в том же супермаркете, в котором покупаем продукты... И вместе с продуктами привозим. В ванной стоит под раковиной, занимая места гораздо меньше, чем, например, кошачий горшок.
А мне нравятся Luxus и Domal - немецкие,концентрированные - дороговато(1кг. около250руб.),а так претензий никаких. После стирки Ариэлями и Тайдами -эффект очень разительный - белое белье действительно стало белым!
Угу.
То же самое. Еще итальянские есть такого же плана. СтОят так же. в МегаМарте беру.