Клопы!!Как избавились

%) ППЦ переехали называется
Подскажите проверенную фирму.
Ребенка всего искусали я в панике.

Аноним

знакомая рассказывала что полынь помогает, только где ее взять зимой

А просто обработать самим? не пробовали? В свое время давным давно тоже была такая проблема: купили аэрозоль - не самую дешевую, но и не самую дорогую, все обработали, потом всех выползших на свежий воздух собрали.. и так два дня подряд - избавились )) уже много лет нету, потом правда такой же запах стал раздаваться из всех соседних квартир.. видимо выжившие метнулись к соседям и им тоже пришлось травить.. если соседи тоже не будут - то они опять и опять будут к вам возвращаться. Это у меня сейчас у друзей такая проблема - соседи алкоголики - они уже задолбались травить.

НАМ ПОМОГ ПРЕПАРАТ ГЕТ.

вызывали дяденьку с волшебной отравой. клопов нет, и очень долго уже нет. отдали немного.

Вызывали тетеньку она нам все обрызгала и все ок

Вызывали дяденьку, обработать девушку 47 квадратов обошлась 1200 р

полы мыла с керосином. Пропорция 1 к 10. Дешево и сердито, больше не приходили

;) сдайте контакты

Наберите в Гугл: ночной дозор , клопы. Я его вызывала
Совпало, что ему и нам удобнее было обработать именно поздно вечером, он сказал, что до 11 вечера может даже подъехать. На ночь ушли спать в другое место. На следующий день ничем не пахло.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 00:57

тоже пытались сами, отпаривателем, всякими средствами:) но только дяденька в противогазе с опрыскивателем помог:):):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы